索取基測指考致勝秘訣

1734-large
幸福快遞:
考運從何來?
邀請上帝賜考生平安的福音單張


 臨近考季,許多有考生的家庭都進入焦慮期。原本功課不夠好的,擔心考不上好學校;功課好的,擔心考試失常。在校成績的排名,不一定等同於大考出來的名次,模擬考的分數,更非絕對相關。在我家,兩個孩子深刻經歷這樣的情況。

 


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

高中時,兩個孩子在校成績一直落居後段,但是老大在大學指考再次經歷神的保守,考上台大經濟系。老二不僅學測成績跌破很多老師和同學的眼鏡,衝到前段,後來指考也蒙神祝福考上台大心理系。很多人不禁羨慕地說:「你家孩子考運真好。」

 

誰掌管考運?

是的,考試確實會受到考運影響,但是,究竟考運從哪裡來?考運是誰掌管的呢?

特色:

適合從未接觸福音的考生

精彩又激勵人心的生命見證

領人真實認識基督信仰的短文

實用輕巧、精美全彩印刷

 

歡迎教會機構索取,自由奉獻

另有林書豪<那少年人是誰的孩子>

<信甚麼都一樣?>

是您傳福音的最佳工具!

 

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。