揀選使命之旅 台灣航向香港海上獻祭

1749-large
台灣原住民團隊帶動全場熱情舞蹈敬拜。(夏俊明/攝影)


【記者夏俊明香港報導】

 

【記者夏俊明香港報導】搭乘郵輪從高雄航向香港的「揀選」72小時海上獻祭之行,自5日中午由高雄漁人碼頭出發,歷經一天時間,於6日中午抵達香港。

海上的獻祭,獨特卻不馬虎。72小時不止息的敬拜,領受來自各國的信息與宣告,透過每日合一代禱,以不同風格的舞蹈、音樂、敬拜來獻祭。來自世界十多個地區的團隊在高雄會合,香港團隊也相同擺上,過程交通之繁複,眾人上船還須肩負輪值72小時敬拜、守望的服事,種種都試驗著付代價的心。但當眾人願在同一個心志裡共行,為兩岸四地進入神的命定代求,願神興起台、港、澳與中國的復興,起而帶動華人世界屬靈的崛起、進而影響世界之時,為異象、宣教、合一,眾人放下自己,各盡其職,推動此趟使命之旅。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

多國同心代禱 譜出獻祭樂章

四天三夜的獻祭,自號角響起,帶著恩典與祝福的「海上聖殿」緩緩出港,甲板上有各國號角隊聯合吹響爭戰得勝的信號,船艙內所有與會者聚集,以代禱為所行之洋海祝福、求潔淨,並一同歡慶啟航。

在船上,每日不同時段的敬拜禱告聚集,來自不同國家的敬拜團隊,使用中西樂器巧妙融合;台下雖在敬拜中使用不同語言,卻依偎同樣的水流;各國旗隊也帶著自己的旗幟獻上敬拜,跳脫歌唱及旋律,將自己於獻祭起程之際,全然獻給神。

特別的是,台灣原住民此次有十多個族群一同參與,為此次行程增添敬拜熱情與活力。無論在船上或到香港,都將「原味」十足的影響力發揮的淋漓盡致,也讓眾人看見族群合一的見證。

晚上的國際禱告聚會,列國牧者包括韓國金聖惠總長、印度克安通牧師、來自以色列的Clinton Glenny牧師、愛修園國際總監陳仲輝牧師等,帶領會眾一同為列國祝福禱告。帶著禱告的心,眾人在海上齊心代禱,願此行連結所存留的不是航行於海中激起一時的浪花,而是祝福、代禱與從神而來的恩典痕跡,持續透過洋海連結兩岸四地。

 

宣告耶和華在兩岸四地得勝

當船駛抵香港港口,籌辦單位香港哈利路亞事奉中心傅張麗英宣教士向神獻上感謝,強調是因著主的同在同行,叫眾人能不分國籍同心獻祭,盼完成主在華人、列國列邦的命定。

在香港出生、成長的陳仲輝牧師提到,當關鍵時刻來臨,除為中國、台灣代禱外,特別要為香港所要扮演的角色代禱,台灣、港澳要一起把中國帶到國際平台。揀選郵輪入港前,中國、香港、台灣的國旗一同在眾人中高舉,陳牧師邀請與會者一同為所愛的中華民族代禱,宣告耶和華要在兩岸四地中間得勝。

「揀選」72小時海上獻祭之行於8日返抵台灣,6日眾人踏上香港土地後的詳盡內容,將陸續完整報導。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。