我親愛的屬靈同伴

母女
在眾多靈友中我有一特別的靈友,她就是我的二女兒。當我們一起相約每日讀經時,她是個不懈怠、不輕忽的孩子。


【◎焦糖慧婷】
從小到大,我常常感到孤獨。恩典的神在我信主後,就為我賜下一位美好的屬靈同伴帶著我讀經,並且聽我傾訴生活中的點滴,有時哭有時笑,有時不語,只是禱告。

漸漸的,當我屬靈生命日漸成長時,我的靈友領受了生命中的異象與使命,因此我們在上帝的恩典中彼此祝福。

恩典的神也在此時更為我再度賜下一位靈友來相伴。我們有共同的看見,我們也常在聖靈有相同的禱告。愛我的上帝不單單使我有屬靈之友,更在被陪伴的同時陶塑我,使我成長,使我也能成為陪伴他人成長的同伴。

在上帝愛的國度中,我的靈友開始日漸增多,有相伴速讀聖經的靈友、有共讀屬靈書籍的靈友,還有職場祭壇互相勉勵的靈友…。

在眾多靈友中我有一特別的靈友,她就是我的二女兒。當我們一起相約每日讀經時,她是個不懈怠、不輕忽的孩子。

有時我累了,這孩子卻總是會在固定的時間來到我的床邊問:媽媽要讀經了嗎?原以為是我自己在帶領、教導她,現在倒不如說是她在陪伴我、督促我。

真是感謝主!信主後,我卅多年孤單的生命不單單是被主的愛填滿了,更在主的豐盛供應中,生命中得到的愛是多而又多,滿而又滿,這樣的愛與奇妙,我怎能不讚嘆!不與人分享呢?

願上帝賜福你,當依靠祂、經歷祂,願你一生在主愛裡生命愈發豐盛。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。