國家祈禱早餐會發起十萬禱告大軍 為國守望

1780-large
圖為去年在新竹舉行的國家祈禱早餐會。


【本報記者綜合報導】

 

近日才剛發生地震,連日又下起超大豪雨,各地紛傳災情;當證所稅風波剛平息,美牛案在立院又展開朝野攻防對立,…。面對台灣社會內外充滿各種負面不安情緒,我們的國家在政策制定與領袖領導力上倍受挑戰。當謾罵高漲,政治領袖無計可施之際,國家祈禱早餐會籌備同工與幾個城市教牧同工,共同發起推動「十萬提摩太為國禱告大軍」,展開「七週、每天早上七點、禱告七分鐘」運動,邀請眾教會、弟兄姊妹共同參與,一起為國禱告!

 

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

呼籲十七縣市弟兄姊妹參與

國家祈禱早餐會呼籲,我們需要興起一群基督徒,迫切地為國家元首及政治領袖守望。此時,更是基督徒謙卑屈膝,使得神的話語、悔改、禱告成為轉化我們國家的最佳時刻。

全國禱告網絡也籲請全國17縣市的教會一起參與,希望召集十萬人委身於這次的守望,從六月17日起,參與者只要定時依據禱詞為執政掌權者守望即可。最後在八月5日(主日)歡慶,也就是在第50天,各個教會可以在這個主日聚集禱告,讚美神在我們國中的作為。

「七」這個數字在聖經代表時間過程、完成、完備。上帝在7天內創造世界,安息日在第7天,安息年在第7年,債務得赦免,禧年是在7次安息年後進入,地土得恢復,被擄者得自由。因此根據這樣的想法發動這次的國家守望計畫,希望經過這波七個7天守望的過程,我們的國家能繫緊真理成為腰帶,穿上公義當作護心鏡,國家中的混淆與混亂被驅散。

聖經提摩太前書二章1、2、9節:「我勸你第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝,為君王和一切在位的也該如此…我願男人無忿怒、無爭論,舉起聖潔的手隨處禱告…。」

 

如摩西、以利亞向神呼求

國家祈禱早餐會指出,走過國家雙禧年,進入宣教三禧,我們學習築壇獻祭邁向台灣的命定,但近日由媒體與眾多名嘴口中,讓人心不免升起擔憂、懷疑,似乎整個社會離我們所期待的轉化和復興越來越遙遠了!

雖然這是一個充滿紛擾與艱困的時刻,但這也是一個經歷禱告與上帝轉化大能的時機!

我們的國家、我們居住的台灣原本就是可讚美之地,艱難的處境提醒我們應該更加儆醒,如同守夜的人等候黎明、如同守望者站在守望台上,我們應該更迫切禱告,就像摩西在山上舉手禱告、以利亞在神面前呼求禱告!

禱告可以扭轉僵局,禱告可以改變世界,我們曾聽聞烏干達因禱告帶來轉化,我們看到柏林圍牆因禱告而拆除,我們也經歷禱告在我們個人生命中的真實大能,現在我們的國家、執政掌權者,亟需我們迫切禱告,好讓這地進入神榮耀的命定,成為華人、列國與全球的祝福!

 

發起十萬提摩太禱告大軍行動的國家祈禱早餐會的代表及眾牧者,包括國家祈禱早餐會召集人周神助牧師、副召集人許承道牧師、朱台深牧師、陳偉望弟兄、執行長洪善群長老,以及全國禱告網絡總幹事潘劉玉霞牧師、高雄武昌教會鄭博仁牧師、中國佈道會台中思恩堂杜明達牧師和花蓮美崙浸信會蕭平牧師、新店行道會張茂松牧師、台灣衛理公會會督林長贈牧師、台灣貴格會聯會主席戴坤益牧師、台灣信義會監督陳志宏牧師、台中旌旗教會蕭祥修牧師、台南聖教會高敏智牧師、台南靈糧堂張庭禎牧師、高雄右昌長老教會陳見岳牧師、羅東長老教會王榮信牧師,以及蘭陽靈糧堂黃英豪牧師。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。