千人海上敬拜 如在基督聖城

1783-large
揀選一行人進入香港港口之際,再次為兩岸四地能夠合一、連結,推動華人命定代禱。(夏俊明/攝影)


【記者夏俊明香港報導】

 

【記者夏俊明香港報導】由香港哈利路亞事奉中心主辦的「揀選─為一個異象」海上72小時敬拜之行,於8日平安返抵台灣。此行核心的主題「獻祭」,在四天三夜中,千人在船上一連串的敬拜禱告生活,如同在一座基督的城裡。

「揀選之後,最重要的是個人內室與神關係的持續建造」,籌辦人傅張麗英宣教士表示,回去後要持續以真實敬拜的精神過信仰生活,不為各人己意與需要,單在寶座前尋求父的心。當信仰生活正確且行在真理中,神對華人兒女的命定才得以被成全。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

為兩岸四地進入命定禱告

這趟行程自5日從高雄港出發後,沿途行經公海。次(6)日中午抵達香港,短暫停留一天之後返回。行程包括許多國際團隊,一連72小時不分日夜的琴(敬拜)與爐(禱告)事奉。無論是歡慶或代禱聚集,各國敬拜讚美與禱告中,都可看見舞蹈、讚美聲與旗舞合而為一的美麗見證。韓國、印度、以色列、台灣、香港、中國大陸、美國等地牧長的參與及帶領禱告,更讓與會者對神在列國的心意產生更進一步的認識。

行經公海,在沒有任何國家主權的領域中,眾人同心為神在列國中的心意代禱。當船抵達香港,眾人則為港澳、台灣之於中國的命定祝福禱告後,以聯合號角隊與旗隊為首的隊伍,浩浩蕩蕩於港灣行軍遊行。

他們大聲吹號、揮舞旗幟、舉手禱告沿途為香港祝福,宣告神的主權要降臨香港。爾後在大會策劃及香港讚美操團隊的歡迎中,來自各國的敬拜代禱者一同參與在香港文化中心廣場舉行的「讚美禱告‧平安中華」節慶,牧長再一次為香港、台灣之於華人世界的命定代禱。晚上則邀請香港牧者上郵輪參與國際禱告聚會,為香港、中國大陸進入命定、邁向合一復興代禱,並代表香港領受眾人的祝福。

 

以神為大 順服帶出獻祭

一趟揀選之行,實在很不容易。除以郵輪進行海上敬拜禱告,打破許多人對敬拜禱告聚會的觀念;船上空間與資源有限,暈船、生病導致的不舒服感加上生活種種不方便,各種挑戰與爭戰不斷襲來,也考驗著眾人為異象擺上的決心。

傅張麗英宣教士表示,感謝以色列、美國、台灣利未支派敬拜團隊與各國團隊的服事,讓72小時的活動,能透過啟示性的代禱被遮蓋,讓人自己想要做的事情不超越神要成就的事情。

關於揀選後的下一步,她強調需要在密室中才能得著,並以真理為根據,才不會是以人的規劃去推動某項計畫,以致於失去付上代價的意義。

她提到,揀選之行在異象傳遞與邀約上都有許多挑戰。感恩的是,願意跟著異象走的同工都能全心擺上。每一天的運作細節,配搭站崗、代禱、敬拜等服事,眾人不分你我,即便睡眼惺忪也堅守崗位。

「若沒有聖靈的澆灌,只是自己的義,這一趟揀選之行,就不會成就任何工作了,」傅張麗英說。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。