香港文化中心節慶 為中華平安讚美禱告

1791-large
揀選團隊與香港牧者一同歡慶,台灣原住民聯合團隊以舞蹈與歌聲服事。(夏俊明/攝影)


【記者夏俊明香港報導】

 

【記者夏俊明香港報導】在吹號、揮舞旌旗和祝福禱告聲中,由揀選團隊偕同香港眾教會於6日下午在香港文化中心露天廣場舉行的「讚美禱告‧平安中華」節慶中,一起為兩岸四地的平安與宣教代禱,並且一同把香港獻上,宣告耶穌基督是香港的主。

來自「揀選」之行的國際團隊,於下船後繞行港邊,在接受香港讚美操團隊的歡迎後,便一同參與節慶,並帶出神要藉由華人世界引爆的復興到來,讓港澳、台灣能進入華人復興關鍵性的角色。

 

聯合歡慶 定焦中港台澳

節慶由全體牧者宣告中開始,包括讚美操鼓團、聯合旌旗隊及溫梅桂牧師帶領台灣原住民團隊,一同敬拜服事。如同「節慶」之名,現場隨著詩歌節奏又唱又跳,一同歡喜快樂。特別是台灣原住民、聯合讚美操團隊以及眾牧長,為兩岸四地華人命定的禱告時,讓全體會眾都火熱起來,也吸引周圍路過人的目光及參與。

印度克安通牧師說,今天是神早已命定好的日子,我們要宣告神的應許。華人要「興起發光」!同時也為著香港向神獻上感謝,相信香港要成為華人復興的重要閘口。基隆靈糧堂周學仁牧師則強調,兩岸四地百姓的興起不只是為復興臨到,中華民族更要成為宣教的民族,將福音從中華傳入耶路撒冷。

「聖哉!聖哉!聖哉!萬軍之耶和華,祂的榮光充滿全地!」台中阿爸LOVE教會湯秋芳牧師,帶領現場會眾向香港四方作宣告式禱告,願神在香港掌權,也祝福華人國度的連結。高雄二苓福音教會陳尚武牧師說,全世界每4人有1位是華人,願有更多華人成為門徒,廣傳福音;也祝福香港成為經濟、交通、福音及屬靈的橋樑,台灣成為打開華人世界的鑰匙,一生立定心志。

如同司會高雄愛修園張美燕牧師在結束前所說,此次的獻祭與節慶終有尾聲,但神國度的計畫將繼續推展,願眾人能夠持續以生命來回應。

 

回應呼召 起身合一宣教

香港金巴崙長老會牧民堂蘇達榮牧師會後表示,香港團隊此次需要多次往返台灣才能參與揀選活動,但深信此次行動在屬靈上神必喜愛並帶來改變,也願未來的時間在兩岸四地看見神的工作,帶動中國復興,祝福華人復興。

新福事工協會梁友東牧師提到,神釋放香港在華人世界所扮演的角色。門既然開了,有神的同在。香港、台灣、澳門、中國都需要領受宣教的使命,讓福音進入東亞與耶路撒冷,我們需要差派更多宣教士出去。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。