全台牧者聚集禱告會 17縣市牧者守望台灣

1845-large
近百位牧者齊聚禱告悔改呼求,對焦轉化異象。(何毓芬/攝影)


【特約記者何毓芬屏東報導】

 

全國禱告網絡六月11-12日在屏東聖教會舉行兩天一夜的「全台牧者聚集禱告會」,來自十七個縣市近百位牧者共同聚集在屏東,齊心為國家和城市的轉化來禱告。當中除了傳遞國家轉化的信息外,也強調「築祭壇」對轉化的重要性。眾牧者為著屬靈上台灣每個被毀壞的柱子和得罪神的地方向神悔改,呼求神的憐憫臨到台灣。即便這周豪大雨衝擊全台灣,仍不減牧者們對台灣轉化的渴望,同心聚集為台灣守望禱告。

 

全台牧者聚集禱告會是由全國禱告網絡規劃統籌,呼召一群對轉化有負擔的牧者來傳遞國家轉化的信息。全國禱告網絡總幹事潘劉玉霞牧師表示,自2009年開始,全台共有十七個縣市的牧者一同參與聚集,透過每個月到不同城市去禱告,為台灣這塊土地向神悔改呼求,也藉由長期持續性的聚集禱告,檢視各城市的屬靈光景,為教會的連結和屬靈突破來禱告。牧者們彼此分享教會推動轉化的情況,提出在執行上的困難處,並彼此代禱守望。

潘劉玉霞牧師提到,各城市教會的牧者擁有當地的屬靈權柄,最瞭解當地的屬靈狀況和所發生的問題,城市國家轉化不要只是成為一個口號,而是要徹底執行。牧者們必須明白轉化異象,並且傳遞清楚,在各城市教會中興起聖潔祭司和守望者,透過築壇提升屬靈層次,並且整合教會資源,來擴張城市的屬靈氛圍帶下突破。

 

大量讀聖經 提升屬靈層次

「讀經先於禱告之前,沒有讀經就沒有準確的禱告;沒有讀經的人,禱告是無法滿足神的要求。」潘劉玉霞牧師強調,教會牧者應該多鼓勵弟兄姊妹大量讀聖經,如此教會屬靈層次才會提升。祭壇鞏固才能與神有親密的關係,不管是在服事、傳福音、小組門訓都必須有築祭壇的生活,才能結出好的屬靈果子。 她說,轉化不是瞬間的屬靈爆破,不是突然發生的,城市若要復興,必須從築祭壇開始。教會要甦醒必須大量讀神的話,透過築祭壇吸引神同在,才能使教會興起,看見城市轉化。盼望各城市教會能真正落實讀經和築壇,來改變教會和城市的屬靈氛圍,抓住神永恆的計畫,使國家經歷轉化進入命定。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。