台灣興起發光 高雄巨蛋回家落幕

1869-large
興起發光聚集的時刻十分敞開,敬拜的肢體更為活躍。(夏俊明/攝影)


【記者夏俊明高雄報導】

 

「台灣興起發光」聚集,於六月15日晚上在高雄巨蛋落幕。這場以「神兒女一同『回家』」為名推動的大型聚會,從六月13日起一連三天的聚會中,每場近9000名海內外基督徒參與,領受神對台灣的心意,並在父神面前如同家人般彼此和好,向神宣告要回到本位上,為著父神對這世代包括台灣及華人要施行的心意與大使命,做出回應。

 

宣告四大族群和好

聚會許多時間都在宣告台灣四大族群(外省、閩南、客家、原住民)屬靈上的和好,並進入位分與命定,帶領更多台灣各族群百姓認識真神,回到基督身體,進而推動台灣與華人世界之中的命定,朝著大使命的終極目標邁進。

此外,不可忽略的是台灣推動「合一」十年來,當台灣各族群神的百姓願意放下自我與神同行,從點、線的連結走向全體的面,才促成台灣能夠順利「回家」,歸回神的心意。

 

每天聚會尋求神的帶領

每一天,大會牧者與弟兄姊妹共同尋求、領受神針對台灣的心意,並做出回應。第一天,聖靈帶動「族群合一」、「台灣復興」,眾人於神的愛中彼此擁抱。回家是要讓神的百姓彼此接納、相聚、邁向命定。

第二天特別尊榮為台灣土地長期持守付上禱告代價的代禱者,以及偏鄉艱困地區傳道人,為他們禱告;更進一步以原住民為主體,由其他族群向台灣原住民表現恢復關係並和好,宣告各族群都要在神的使命中到位;爾後再一起領受猶大獅子的旌旗,歡迎榮耀君王降臨。

最後一天,針對客家族群長期被忽略的福音禾場進行代禱,並有加拿大、馬來西亞等牧者見證合一工作,及回應台灣此次聚集的意義,更共同為著台灣下一代禱告,願神的火焰、使命與異象代代相傳,神親自興起、恢復在青少年之中的心意,台灣持續緊緊跟隨神的帶領。

 

預備八月香港華人聚集

台灣的到位是為華人崛起做準備。在台灣興起發光之後,而緊接著是八月1-4日在香港亞洲國際博覽館登場的2012華人回家聚集─「神國降臨」;六月20日將在香港The Vine Church舉行預備會,七月8日及22日在香港新光商業大廈舉行公開祈禱會與同步祈禱訓練。

「台灣興起發光」由周神助牧師、周莊碧明牧師、鄭博仁牧師、張以諾牧師、寇紹恩牧師與曾國生執行長組織籌備會共同推動,自去年香港華人回家領受台灣要舉辦地方性的回家聚集至今,籌備近一年時間,經歷去年十一月與今年三月在高雄兩次會前會的聚集,二月份台灣原住民領袖聚集與客家宣教大會的預備,都是一步步將台灣眾教會、族群串連一體、回歸位分的行動。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。