眾人為客家興起發光禱告

1879-large
「客家,回家!」大家一起舉起手祝福客家的弟兄姊妹


【特約記者何毓芬高雄報導】

 

15日上午的聚集,牧者們特別領受要為客家族群禱告,大會主席團周神助牧師帶領會眾齊聲呼喊:「客家,回家!」大家一起舉起手祝福客家的弟兄姊妹,並且彼此擁抱,歡迎他們回到神的家中。

周神助特別提到在100多年前,他的外祖父是第一個客家傳道人,百年來客家族群好像被忽略遺忘。但阿爸父並沒有忘記客家人。現在則是客家要生下屬靈孩子的時候,客家族群在此時要興起發光。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

他在禱告中宣告:「客家不再是客旅,要成為主人,成為神家裡的人,一同承受神給台灣的產業。」

 

朱植森牧師也帶領會眾為客家族群祭拜祖先的觀念突破來禱告,砍斷一切錯誤的傳統思想,開啟客家族群屬靈的眼睛,相信主耶穌才是敬祖最佳的行動。余慶榮牧師則是帶領客家牧者們一同在台上呼喊宣告:「客家人不再隱藏,要起來尊榮上帝!客家不再是硬土,乃是成為福音的好土,客家人要認『主』歸宗,斷開祖先崇拜的營壘,客家族群歸主,進入命定。」

 

各地華人分享祝福

聚會中,共有200多位來自不同國家的家人。在上午的聚集中,特別邀請海外的華人包括溫哥華牧者更新團契的胡耀文牧師夫婦,馬來西亞原住民領袖Greman Ujang牧師和吉隆坡的Sarahjoy Tan牧師,分享他們在華人回家的旅程中,看見神如何奇妙的祝福他們的國家。

香港華人回家旅程主席馬健明牧師說,「要先放下台灣,才能得回台灣。」十年的華人回家旅程,看見神已經預備餘民,台灣要興起,這是神的心意。若台灣要抓住神手中的身分,首先必須放掉台灣的身分,不然只會看見台灣自己的問題,卻看不見神國偉大的計畫。馬健明牧師強調,當台灣興起,香港澳門興起、中國大陸興起、我們全球華人才能合一在神榮耀的光中。

 

台灣是開啟列國的鑰匙

戴冕恩牧師則表示,台灣是華人回家旅程的鑰匙,解開亞洲和列國的鑰匙。若沒有台灣,神的國度無法前進香港;若台灣聚集沒有先發生,今年在香港的聚集也不會發生。透過與神立約,神正等候台灣興起。這是台灣命定成就的時候,神絕不放手,直到祂擁有全台灣。戴冕恩牧師表示,台灣要醒來,台灣要進入一個不一樣的季節。華人是列國的先鋒,台灣是先鋒島嶼,必要對神完全順服,在愛裡彼此合一,聽從主聲音,才能帶領列國衝向屬靈國度的突破。他說,因為華人必要興起,站在他們的位份上,所有列國、以撒、以實瑪利的後裔,都會在中國的母腹中。華人被釋放會激動列國興起,神在尋找一群順服的餘民,我們能甘心樂意。願神憐憫台灣,在神彰顯大能的日子,釋放華人進入命定,進入神的心意。

晚上的聚會特別為三十歲以下的年輕人來禱告,讓他們能接續神在這世代對台灣的命定。會場的長輩們按手在這些年輕人身上,為他們祝福禱告。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。