桃園愛傳承 湘瑩陳銳義演感人

1884-large
老中青藝人「愛傳承」,呼籲弟兄姊妹加入「優質生命」志工行列。(永達社會福利基金會提供)


【記者雷式明桃園報導】

 

優質生命關懷協會舉辦的「愛、傳承」公益巡迴演唱會的第四場,16日晚上在桃園演展廳舉行,特別的是,湘瑩因為Makiyo的酒醉事件,很久沒有接通告了,當紀寶如陪同她走出舞台時,歡眾報以熱烈的掌聲;湘瑩感謝協會給她演出的機會,隨後紀寶如和她一起合唱《感恩的心》。主持的陳凱倫帶著兒子陳銳合唱《新不了情》,隨後上台的陳銳,獲得比父親更多鼓勵的掌聲。

現場約有一千多人參加,其中數百名身心障者首次外出聽演唱會;還有安養院的老人們,第一次與自己的偶像名星余天面對面,顯得格外興奮。許多不能進場的觀眾只能在會場外收看轉播。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

演藝三代同堂公益表演

這次象徵三代藝人同堂演出,包括年長退休的文夏,第二代的余天、陳凱倫,以及新人湘瑩與陳銳,他們願意不拿酬勞演出。

宋逸民和陳維齡夫婦,在會中分享生命翻轉的見證,本來要唱詩歌的他們,因為擔心觀眾的接受度,臨時改唱《選擇》。

已經罹患五種癌症的徐風,雖然身體瘦弱卻精神奕奕地向病友們喊話「不要放棄勇敢地抗癌!」他特別感謝林松義加入志工,現場特別頒發感謝狀給他。余天則演唱《回鄉的我》,大家彷彿回到從前,都報以熱烈的掌聲回應。

這次有近十家的啟智中心與安養院接受邀請,優質生命關懷協會並為他們安排交通和照顧。

未來還有兩次的演唱會,分別是六月30日在宜蘭、七月14日新北市演出,預測也將掀起一陣旋風。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。