亞洲基督教會巡迴敬拜 6.30台中啟航

1938-large
由左至右為Emily Chen、瓦特羅斯牧師、白萍羅斯師母。(蔡宜真/攝影)


【記者蔡宜真台北報導】

 

台北亞洲基督教會瓦特羅斯牧師,去年在「恩雨降臨的季節」音樂饗宴中受到牧者及弟兄姊妹熱烈回應。今年復活節後,瓦特羅斯牧師更領受透過敬拜工作坊和音樂會的交流,興起更多敬拜者的異象,因此將於六月30日起舉行「全能真神我敬拜你」巡迴敬拜列車,希望透過敬拜讓更多人因著被神的靈吸引到祂面前!

瓦特羅斯牧師曾是位流行歌手,年輕時一直追求屬世的享受,而錯過很多服事的機會,但因上帝奇妙帶領,讓他深切的體會到「流行音樂可以讓人得到短暫的快樂,但卻不能讓人從心底,獲得那從神而來的滿足與平安!」

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

五十多年來,上帝不只沒有奪去瓦特羅斯牧師的聲音,更讓他至今還能自然流露地用生命敬拜,並藉此吸引人來到神的面前。

 

生命敬拜引人到神面前

來到亞洲基督教會不久的Emily姊妹,是因為一次在馬偕醫院聽到亞洲教會的敬拜,就深深被其吸引。曾在台神主修教會音樂且長期在士林靈糧堂擔任司琴的Emily表示:「這是一場來自上帝的筵席,只有親自體驗才能感受到有什麼不同!盼望今年的活動,能讓更多像我一樣的『老基督徒』,點燃那敬拜的火焰。」

「全能真神我敬拜你」巡迴敬拜列車,於六月30日台中磐頂教會首發,瓦特羅斯牧師將於工作坊中教導弟兄姊妹「敬拜的目的」、「如何用經文對照的方式來敬拜」…等課程,讓教會敬拜團有全新的體驗。之後將繼續於七月21日在台北中華電信、八月4日在花蓮勞工育樂中心、九月22日在高雄火車頭教會、十月6日在台南市南門勞工育樂中心、十月20日在淡水鄧公國小,於台灣五大城市點燃敬拜的火焰。活動詳情及相關資訊,可上網站http://www.ccc-asia.net,邀請敬拜者或對敬拜有負擔者參與。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。