彭蒙惠祝福各國keep on為主宣教

1953-large
彭蒙惠與天韻合唱團於晚會前六點多即到場預備,到正式上台表演時已晚上十點半,但台上的她仍充滿活力地吹奏小喇叭,盼更多的人一起起來傳福音。


【蔡明憲】

 

△「服事上帝,I'm Gonna keep on!」循道衛理宗華人教會第六屆宣教大會22日文化之夜,宣教士彭蒙惠與天韻合唱團受邀分享,受到各國代表熱烈歡迎。幽默的彭蒙惠老師特地藉由教導英文「used to、still、keep on」的不同,來激勵各國代表繼續為主宣教!

她說,我在台灣是英文老師,所以要講幾句英文希望大家記得。很多人會說「I used to」(我以前),會說我以前做什麼,但現在做什麼不知道;所以我們應該說「I still do」(我仍要做);但最好的就是「I'm Gonna keep on」(我要繼續的做)!」

彭蒙惠歡迎各國代表來到台灣,她期待以後有機會能到各國去服事,並且相信有一天我們大家都會在主裡相聚在一起。

彭蒙惠與天韻合唱團於晚會前六點多即到場預備,到正式上台表演時已晚上十點半,但台上的她仍充滿活力地吹奏小喇叭,盼更多的人一起起來傳福音。【圖文/蔡明憲】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。