聖歌特讚隊 III —就這麼跳! 巡迴親子音樂會

1978-large
每場親子佈道會皆以詩歌、舞蹈為主軸、配合動畫影片,期盼以貼近親子的生活情境帶出聖經真理,並呼召許多已信或未信者接受耶穌並跟隨耶穌!


 

歐讚音樂製作於2009年暑假發行第一張以傳統詩歌重新編曲的〈聖歌特讚隊〉兒童音樂專輯後,於台灣北中南各地教會巡迴舉辦親子音樂佈道會,所到之處皆吸引許多家長及兒童參與。

 

歐讚團隊今年暑假巡迴的第一場音樂會,甫於6/16-17在台南東門巴克禮紀念教會舉辦,當天出席孩童超過一百位,並吸引許多祖孫同行,原來歐讚的音樂老少咸宜,對成年人來說,更是記憶中美好的詩歌。

 

主日學校長說,此為社區外展聚會,許多孩童皆穩定出席但並無機會帶領他們真正決志信主。這次假外展成果發表之便,特別邀請歐讚團隊協助,期盼透過活潑的音樂聚會,讓孩童決志跟隨上帝。

 

整場聚會讓兒童盡情地跳舞讚美神,每個孩子都聚精會神地參與著,當丸子姊姊說到:「每個人都有恐懼與害怕的時候,當我們發現自己沒有辦法面對,而別人也無法幫助我們時,我們需要一位超越一切、更有能力的超級英雄-耶穌!」並邀請願意把自己交給耶穌的人手放心上一起禱告時,幾乎現場所有的大人、小孩都一起開口禱告!

 

會後,主日學校長告訴我們一個美好的見證:有一位阿嬤,原本只是帶孫子來參加聚會,但歐讚的音樂會令她好奇,於是她留下來參加直到聚會結束。整個節目讓她很感動,她說:「我不知道原來教會也可以這麼活潑,聽這麼好聽的故事。以後,我還要再來!」那天,她舉手決志後,教會立刻有同工與她進行陪談,分享真理。

 

今年暑假,『聖歌特讚隊』全台巡迴親子音樂佈道會,歡迎所有大朋友、小朋友與我們一同來參與,讓福音透過兒童音樂進入您的家庭中!『2012聖歌特讚隊III—就這麼跳!』巡迴親子音樂會,詳情請洽 (02)2927-3887 許小姐。

歐讚網站  歐讚facebook

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會