GOODTV中和入厝 進入數位化一次到位

2043-large
GOOD TV中和新大樓。(GOOD TV提供)


【本報記者綜合報導】

 

GOOD TV搬家了!從七月1日起GOOD TV搬到中和區新建的大樓。面對新的電視數位化時代,GOOD TV副總經理游清田說,GOOD TV不敢說擁有全台最好的數位化設備,但卻能進入高畫質「無帶化」一次到位。GOOD TV預定九月8日舉行獻台感恩禮拜。

 

神呼召專業人才進來

他也指出,這是非常不容易的事工。在搬遷過程中,他們經歷許多的神蹟和滿滿的恩典,不僅是財務上,還有人才的供應,整個大環境朝向數位化發展。GOOD TV在硬體設備因為沒有舊機器的包袱,添購設備非常完整,過程中需要許多專業人才的參與,而神也呼召專業人才進來,或者擔任顧問方式,將整個硬體建構起來。

他說,GOOD TV在中和新建的大樓從五至八層,分三階段完工;其中辦公室在六、七層,七月前先搬進來;五樓和八樓有攝影棚、主控室和副控室,五樓硬體設備將於七月底完工,八樓則於八月底完工。

 

神為他們擴張境界

游副總表示,未來有自己的攝影棚,錄影的彈性變得很大,特別是對來賓錄影時間的掌握。他說,以前租別家電台的攝影棚,必須配合對方的空檔時間錄影,以後有自己的攝影棚和先進的設備,也希望未來的節目內容和品質都能提升。因此,在八月份開始將有新的家庭性節目、兒童節目;中長期希望還有新聞節目;在戲劇節目方面,預定會先從短的節目開始。

他說,GOOD TV目前除了在台灣,也在東南亞國家和美國幾個城市放映節目。搬遷之後,將來的責任更大,相信神在擴張他們的境界,也期待未來GOOD TV本身的製播能力提升,能回應更廣大禾場的需要。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。