士林靈糧堂前進新堂 要成商家好鄰舍

2045-large
劉群茂牧師帶領教會弟兄姊妹一起為士林靈糧堂新堂能成為每個接觸到的人的祝福禱告。(梁敬彥/攝影)


【記者梁敬彥台北報導】

 

頂著超過攝氏卅度的「褥暑」高溫,士林靈糧堂主任牧師劉群茂與數百名教會的弟兄姊妹,在基河路新堂(原址為海洋館)前,齊唱《耶和華祝福滿滿》及《奇異恩典》等詩歌,為著過去的年日,上帝豐盛的供應獻上感恩。

劉群茂牧師以「亞伯拉罕」為例,勉勵在場的人,要建立「築壇」的人生,成為士林夜市周邊商家的「好鄰舍」,以及所接觸到的每一個人的祝福,讓「福音遍傳」,帶領更多人歸向主耶穌,成為門徒。

士林靈糧堂七月1日舉行「愛 幸福 成長」十年感恩禮拜。士林靈糧堂現在聚會的承德路舊堂為租用;位於大直的新堂建堂相關事宜仍持續進行中;未來幾年教會都將在基河路新堂聚會。而士林靈糧堂七月14日後的主日等聚會,就將正式基河路新堂舉行。

當天的聚會,教會的弟兄姊妹都很珍惜最後一次在承德路舊堂「守主日」的機會。許多人都全家總動員來參與這場聚會,不少人還在禱告及詩歌敬拜中,流下不捨的眼淚。

 

主愛的信實何其廣大

劉群茂牧師帶領在場的人,一起以詩歌《你信實何廣大》向上帝獻上感恩。劉牧師感性地說,十年前,教會剛在這個承德路舊堂開始聚會時,只有1000多人,現在聚會人數已經超過4000人。靠著上帝的保守及滿滿的恩典,教會的各項事工都在開展及深耕建造。除了台灣本地之外,在海外的地區也已經支持、差派宣教士前往。

劉牧師表示,教會傳道人及基督徒經常迫切的禱告,就是「願你的國降臨」。在過去的十年,感謝許多的同工及弟兄姊妹陪伴士林靈糧堂見證許多「無中生有」的豐盛恩典;在未來的十年,神要教會經歷比過去的年日超過十倍、百倍、更大的豐富與恩典。盼望士林靈糧堂這支「耶和華軍隊」的每個「家人」,都能跟著上帝的腳步,「沒有一個缺席」。

 

教會所在之地成為祝福

而對於教會「前進基河路」之後的屬靈「看見」。劉群茂牧師則表示,目前士林夜市每天都有上萬名的陸客與觀光客前來遊憩,士林靈糧堂所在的地方,不僅要成為這土地的祝福,也要因著主與基督徒及教會同在,帶來屬靈空氣的改變,更多人可以把心門打開,讓福音進去。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。