鄺健雄牧師為城市豐收教會的禱告信

2055-large
新加坡堅信浸信會主任牧師鄺健雄


 

我們懷著悲傷的心情閱讀有關對城市豐收教會康希牧師和四位資深領袖的指控。當商業事務局在兩年前展開調查時,我公告了一個為城市豐收教會禱告的呼籲。今天,按照事件的最新發展,我要和你分享我心中的幾件事,並鼓勵堅信浸信教會所有人也有同樣的精神。

 

我們必須在愛裡更加團結,為康希牧師和該教會堅定地禱告。這是個試驗基督肢體的時刻。我們全都面對正義的神的考驗,而我們必須問自己:我們是否真正愛基督的肢體?當堅信浸信教會進入40天的禁食禱告,讓我們在禱告中紀念他們,多花時間與神對話,少與其他人談論此案—特別是在社交媒體。

 

這事件不是針對城市豐收教會。這案件是針對指定的個人在法律上失信的指控。因此,不要預先下判斷或作出毫無根據的揣測。案件已經進入法庭程式,我們要相信神,衪的公義會得勝。請保持客觀,首先將事件交托給我們全能的主。最重要的是,我們不可使用這次的事件丟下石頭,或作出不同見解的區分,如神學或服事的哲學,還是靈恩派或非靈恩派教會等等。

 

讓我們繼續為城市豐收教會說好話。他們對新加坡青少年的影響非常顯著。他們的社會服務也很優秀,社會服務的膀臂為多種弱勢群體提供服務。讓我們禱告並相信城市豐收教會將繼續為耶穌對我們的國家帶來正面的影響。

 

「親愛的弟兄啊,神既是這樣愛我們,我們也當彼此相愛。從來沒有人見過神,我們若彼此相愛,神就住在我們裡面,愛衪的心在我們裡面得以完全了。」(約翰一書四章11-12節)

主任牧師鄺健雄

(全文來自新加坡堅信浸信會官網)

 

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。