亞洲基督教會黑人歌手牧師教唱敬拜

2059-large
瓦特牧師(左)分享敬拜,強調耶穌教導我們最重要的是「敬拜者的心」。


【記者蔡惠玲龍井報導】

 

由台灣亞洲基督教會主辦的六場「全能真神我敬拜祢」敬拜教導與音樂會,第一場六月30日在台中磐頂長老教會舉行。原本是美國籍黑人流行歌手的瓦特牧師,不但在會中分享敬拜,並且帶著合唱團現身高歌。他強調,人的受造是為了敬拜神;所有的受造物被帶到這世上的目的就是為了敬拜神,並且為祂帶來榮耀。

羅斯瓦特牧師表示,不同教會都有不同的敬拜方式,對於教會來說,沒有一個敬拜方式適用於所有的教會,但是耶穌教導我們最重要的是「敬拜者的心」,不受限於敬拜的型式。

 

敬拜在於我們的內心

他說,每一個人都是敬拜者,不只是台上的敬拜讚美團才能敬拜神。我們為何要學習要敬拜?神要的是合一及心靈誠實的敬拜,因為真誠的敬拜是在於一個人的心,重要的是讓耶穌所賜的活水充滿我們的心。當我們全心全意轉向神,就可以真實敬拜神,我們就必須全人獻上,完全委身給上帝。敬拜是完全專注在我們的神,以神的真理來餵養我們的心思,祂要我們把心定睛在祂,用愛神的心歌唱、用感恩的心來敬拜。

羅斯瓦特牧師表示,敬拜的另一個要素就是去傳揚分享神的話語,了解神是宇宙創造者,沒有事情是不經過祂的允許發生,同時神也會再來世上,公正公義的審判每一個人。

 

巡迴在各地演出

台灣亞洲基督教會從家庭式聚會開始,神一步步帶領他們走過信心之路。去年該教會曾經舉辦敬拜音樂會,邀請中正區附近的教會弟兄姊妹來參加。今年羅斯瓦特牧師,在復活節後禁食禱告,領受上帝的使命,決定舉辦結合敬拜教導、工作坊與音樂會型式的巡迴敬拜音樂會-「全能真神我敬拜祢」,分享他從神領受的敬拜讚美恩賜,教導分享敬拜讚美。下午音樂會時,羅斯瓦特牧師與天使合唱團帶領敬拜,讓與會者非常投入。

活動除了台中場之外,將至十月份陸續在台北、花蓮、高雄、台南、淡水舉行。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。