喬派柏7.15來台主講「豐盛醫治特會」

2065-large
台北佳音教會「豐盛醫治特會」


【記者李容珍台北報導】

 

台北佳音教會將於七月15日上午十時,邀請大英百科全書推崇的神醫佈道家喬派柏牧師主講「豐盛醫治特會」,邀請弟兄姊妹參與。

葛揚明牧師表示,喬派柏牧師年逾90歲,服事主超過半世紀。從1980年來到台灣的喬派柏,很早就把醫治、權能事奉的教導帶進台灣。喬派柏牧師的講道強調信心,因著信心使「罪得赦免」、「禱告蒙應允」鼓勵每個人要參與詩歌敬拜和聽道。他認為「最大的神蹟是信耶穌得永生」,而非瞎眼得看見、病得醫治,因為人的肉體會毀壞,更重要的是一個人的靈魂得救。因此每次他在講道後都會呼召,帶領未信者得救。

 

葛牧師說,喬派柏為人做醫治禱告時,一定會對每一個人一一進行。他也強調,「醫治是為證明耶穌所傳的道」,有的人馬上得醫治,但也有人需要時間等候。為避免因為太容易得醫治而不知珍惜救恩可貴,他會鼓勵大家要繼續來教會。

喬派柏曾經說,得到身體上面的醫治是非常好的,能夠得到靈命上面的醫治是更好的。擁有耶穌住在我們生命當中是最美好的事,祂會清除我們生命當中的黑暗,讓上帝的光來到我們的生命當中。祂改變了我們的生命方針,祂把我們的絕望清除掉,讓我們的未來有盼望。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。