台南SHINE營會 1500人為耶穌著迷

2100-large
台南SHINE營會有海內外八十幾間教會、一千五百多人參與。(吳淑敏/攝影)


【特約記者吳淑敏台南報導】

 

台南市基督教協進會和台南市基督教青年會(YMCA),七月3-6日在遠東科技大學舉行「極度著迷─耶穌」SHINE青年營會,海內外八十幾間教會、一千五百多人參與。來自美國的邵聖光牧師3日在開場白時說,營會將透過戲劇、跳舞、唱歌和信息等,證明耶穌是可極度著迷的對象。

 

邵聖光牧師問學員,你們所羨慕的是甚麼?好名聲?好地位?他說,我們追求的當然是好名聲、好地位。但是,主耶穌本是高高在上的神,卻甘願自己卑微,成為平凡人的樣式來到人中間。因著祂的謙卑,神將祂升上至高。神何等愛我們,將祂的獨生子賜給我們,叫我們相信祂,可以得到永生。這比好名聲、好地位,豈不是更令人羨慕?當晚晚會結束時,有三百五十位年輕人決志信主。

 

由於與會學員眾多,營會把學員分成4大隊、113小隊,藉著各種活動引領學員認識耶穌、經歷耶穌,讓每一位學員知道耶穌在他們身上都有最好的計畫。大會表示,今年SHINE營會看見神加倍的祝福,不僅參與教會多達八十多間,甚至國外教會也來共襄盛舉;另外,每天晚會貼心的開放二樓座位,給學員的家長使用並參與聚會,與孩子們一起敬拜神。

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。