嘟拉25FUN一夏音樂會

2125-large
【嘟拉25FUN一夏】
7月16日(一)19:30
台北國家音樂廳


 

還不知道炎炎暑假您的孩子該安排甚麼活動嗎?7月16日台北指揮家樂團將在國家音樂廳演出【嘟拉25FUN一夏】音樂會,增添親子藝文時光的色彩,演出曲目包羅萬象,從古典音樂至音樂故事,還有卡通電玩組曲讓大家回味。

 

由李讚洋、劉妙紋指揮,故事屋的創始人張大光(張爸爸)擔任故事導聆,引領這場歡欣的夏日音樂饗宴,有憤怒鳥、哆啦A夢、超級瑪利、海綿寶寶的美妙音樂伴隨著歌唱。透過故事結合經典古典樂,讓古典樂不再遙遠而是深入大家的生活中。故事中有愛玩泥濘的小豬,踏上尋找雨水誕生處的旅程、奏不出美妙樂音女孩小美拉,尋覓最美麗的聲音。他們的終點會是如何的呢?雨水誕生處和最美麗的聲音都找到了嗎?暑假最好的音樂會與親子藝文時光都在【嘟拉25FUN一夏】。

 

 節目包括傳統古典樂曲演奏,並邀請國家音樂廳交響樂團(NSO)首席小提琴首席李宜錦和中提琴首席黃瑞儀擔任莫札特交響協奏曲的獨奏(W. A. Mozart:Sinfonia concertante in E-flat major, K.364),還有結合木笛與弦樂團所演出的巴赫第四號布蘭登堡協奏曲,邀請張爸爸配合經典古典樂曲說故事,還有結合卡通電玩的組曲,讓大小朋友可以欣賞到不同面向的音樂。歡迎喜愛獨特口味的大小朋友,一起品味絢爛的音樂拼盤!

 

台北指揮家樂團於暑假也有一系列音樂教育活動,從兩歲開始的奧福團體班與創造性舞蹈班,到國小的小提琴、大提琴合奏、初學者的快樂長笛班,還有不限年齡的烏克麗麗。除了音樂相關課程,還有藝術、數學、烹飪、魔術等,讓指揮家樂團陪您的孩子FUN一夏。俗話說學音樂的孩子不會壞,台北指揮家樂團帶給家長與小朋友一個富有藝文色彩的暑假。

 

本次演出盈餘之50%捐贈財團法人台北市基督徒救世會,歡迎愛心公益,相約來聽音樂與故事。

購票資訊請洽兩廳院售票系統或台北指揮家樂團。

台北指揮家樂團活力新班課程,請洽02-28380113  02-28277123

http://taipei.1234555.com.tw/

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。