林書豪8/26返台 分享生命教打球

2154-large
林書豪將返台教打球和分享他的生命見證。(圖片提供/ORTV)


【本報記者綜合報導】

 

林書豪熱潮今夏即將席捲台灣!NBA熱門球星、台灣之光林書豪確定8月26日返台,現身林書豪籃球訓練營親自教粉絲打球。而身為虔誠基督徒的他,也將趁此期間參與在香港、台灣兩地舉辦的佈道會,分享他籃球生涯的生命見證。

 

國泰集團昨天(9日)宣布,NBA台裔球星林書豪將在8月26日返台參加「2012國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」,訓練營活動自8月27日舉辦到8月30日,強調一對一教學,能和林書豪近距離接觸一起練球,每場限額僅60名,因此開放報名後隨即被搶光光。

 

此外,香港聖經教會將於8月26日下午三時三十分在香港亞洲國際博覽館舉辦「林書豪旋風─生命灌籃」佈道會,由播道會恩福堂主任牧師蘇穎智牧師與香港聖經教會張介長老主講信息,林書豪分享生命見證。台灣方面預定於9月2日也有一場佈道會,目前場地未定。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。