以色列聯合呼籲組織台灣總會 18日開幕

2269-large
章啟明長老帶領在場的人一起為以色列禱告,盼更多人把「愛靈魂」的感動化為行動。(梁敬彥/攝影)


【記者梁敬彥台北報導】

 

「弟兄姊妹和睦相處…在基督裏合而為一」以色列聯合呼籲組織台灣總會,18日晚上舉行開幕聚會,以色列聯合呼籲組織台灣總會副理事長章啟明長老,帶領在場的人一起為以色列的需要禱告,他引用以賽亞書廿四章14-15節鼓勵大家,用行動去關懷、支持該會推動的各項關懷及建設事工,讓以色列及台灣都成為蒙福之地。

 

協助回歸以色列

成立於1920年的「以色列聯合呼籲組織」,事工的主要異象是以財務奉獻支持猶太人回歸神給亞伯拉罕及其後裔子孫的應許之地,並在那地成長茁壯。目前以色列聯合呼籲組織推動的事工包括「支持歸化中心」、「邊緣兒童的個別照顧」、「建設學生村落」等,協助以色列國內建設工作以及幫助全球離散的猶太人回歸的計劃。

以色列聯合呼籲組織全球主席Eliezer Sandberg表示,他很多的親人昔日都死於大屠殺,神的心意是要離散在世界各地的猶太人都要回歸「故土」以色列,而以色列聯合呼籲組織與全球的猶太和基督教社群有著密切的合作關係,一同攜手推動以色列國家和社會的主要建設計劃。

 

何璽夢分享受助感恩

應邀出席的駐台北以色列經濟文化辦事處何璽夢處長也分享自己曾受助於以色列聯合呼籲組織的見證。何璽夢說,出生在前蘇聯的她,六歲時和生母要回到以色列,當時以色列聯合呼籲組織就幫助她們母女到海法,後來也持續關懷她們。

現在的她能夠從當時失散在外邦的猶太人,成為以色列駐台的代表,一切都是受以色列聯合呼籲組織的關懷事工的幫助。

章啟明長老表示,台灣是聖經中啟示位於以色列東方的海島,要以行動和禱告來支持以色列,這是神對台灣的命定,特別是對於那些最微小的肢體,我們更應以行動來回應神。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。