讚美之泉全台巡迴 活著為要敬拜神

2272-large
讚美之泉敬拜讚美節慶巡迴首演在台南聖教會舉行。(讚美之泉提供)


【特約記者吳淑敏台南報導】

 

2012讚美之泉敬拜讚美節慶,18日在台南聖教會舉行巡迴首演,今年主題「將天敞開─活著為要敬拜祢」,吸引近2500人一起參與敬拜、享受神的同在,整場演唱會在流洩的音符和有如眾水的感動、讚美聲中,會眾掌聲源源不絕的為神鼓掌。讚美神,神的榮耀充滿在會中!

 

讚美之泉音樂事工負責人游智婷牧師說,敬拜神不只是要來領取醫治、應許或支取力量,更是到神面前「與祂對話」。不求神為我做什麼,只要單單榮耀神。在敬拜中與神面對面、打開心、傾心吐意,謝謝神的同在。

游牧師接著說,現今敬拜只是預嚐、體驗在天上的滋味而已,因為在永恆中我們仍要敬拜神,完全的享受神的同在。因我們活著、受造,是為了敬拜神、榮耀神。

 

台南聖教會高敏智牧師分享說,敬拜讚美神時,不知道為什麼就不斷地想鼓掌,這不僅是一種好態度和好心情,也是一種感謝神和敬畏神。高牧師接著問說,讚美之泉每年都有巡迴敬拜讚美,難道每一年都一樣嗎?不,不一樣!如同參與奧運的選手、每屆記錄也都不一樣,但目的是為要得冠冕。今天,我們不是來參加一場演唱會,而是在這裡,我們的生命被打開;在生命恩典中,我們要一齊「得冠冕」。我們不只在此讚美敬拜,享受神的同在,也要往外傳遞佳美福音。

 

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。