李安3D奇幻新片 11月在台上映

2294-large
《少年Pi的奇幻漂流》預告片推出。(福斯電影提供)


【本報記者洪秀玲整理報導】

國際大導演李安執導的3D奇幻新片《少年Pi的奇幻漂流》,已排定11月23日在台上映,各界翹首期盼的預告片,明(25)日下午3點01分將與全球零時差地於各大電視新聞頻道以及雅虎奇摩首頁共同播放,台灣影迷也能同步欣賞到李安從影多年來的首部立體電影精彩片段。

 

發行該片的福斯公司表示,在這支預告裡,大家將首度見到電影中的兩位靈魂人物,李安欽點的新人蘇瑞吉‧沙瑪所飾演的少年Pi,以及那隻充滿野性與靈性美感的孟加拉虎理查‧帕克。在這段傳奇的海上漂流旅程裡,有絕美的異國景色、海面風光、迷人的故事內容,尤其預告片尾的鯨魚縱身翻空,在充滿星光的夜晚,加上動人的配樂,令人目眩神迷。

 

《少年Pi的奇幻漂流》是全球暢銷小說家楊‧馬泰爾所撰寫的同名小說改編,敘述一位少年遭遇船難,在海上漂流227天,如何面對困境獲得重生的故事。有如真似幻的海上歷險,以及少年與孟加拉虎亦敵亦友的情誼。全片拍攝橫跨三大洲,並以台灣為主要拍攝地點,讓全世界的觀眾,也能一睹台灣之美。

 

導演李安會以何種想像力以及鏡頭來呈現這段史詩冒險旅程,相當令人期待,目前也有專業影人甚至預告,這部電影將會是明年奧斯卡獎的黑馬之一。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。