翡翠灣夏季敬拜音樂節 勉為鷹式子民

2304-large
敬拜音樂節「鷹式子民」先知音樂劇
攝影/蔡欣惠


【記者蔡欣惠新北市報導】

 

2012夏季敬拜音樂節於上週末在翡翠灣登場,20日晚間慶典由基督徒藝人李明依主持,上場的是黑珍珠爵士樂演唱、TOD敬拜團以及「鷹式子民」先知音樂劇,令人印象深刻。

 

Clinton Glenny牧師分享,在聖經當中提到老鷹的時候,大部分與審判有關。老鷹只在白天出沒,在巢穴中等待。當暴風來臨時,所有的鳥類都逃走,只有老鷹會直接飛向暴風,乘著風盤旋而上,飛向更高處。

老鷹訓練小鷹時,會將牠丟出巢穴外讓牠學習飛翔,在小鷹快要落地前老鷹會接住牠再飛起來,就如同上帝的恩手在我們遭遇患難時扶持我們。

禿鷹跟蛇是老鷹的天敵,蛇會爬進老鷹的巢穴中攻擊小鷹,而禿鷹會在夜晚出沒並且食腐肉,兩種生物都預表仇敵的工作就是偷竊、殺害、毀壞。

 

學習成為鷹式子民

基督徒要學習如同老鷹在巢穴中等候暴風,等待神的時刻;時候未到,老鷹沒有辦法飛上雲端。他提醒當暴風來臨時,預表末世的災難來臨,許多基督徒及猶太人被逼迫,但我們可以在審判中盤旋而上,這也是神給華人教會的命定,歸回耶路撒冷。

 

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。