《繁花似錦巴洛克》劉純妤個展

2353-large
展覽當天有 樂父限量手繪卡片" 免費贈送及為您祝福喔!


重新再閱讀古典宗教圖像是重建PIETA意感的過程,無具有受傷過的身體,捨棄鞭打後的皮綻血痕的身體;亦或無法辨識傷痕的身體,畫出的不再擁有的疼痛的疼痛。美好捲曲纏繞碎斷的繁花景象底銷了原本要被辨識的身體,臉孔無法在被找著,剩下外邊輪廓,沒有出口,無從逃逸,封鎖的哀慟,關閉了任何一個可以辨識死亡的神情,不單用來表達情感,也不單用來提醒痛覺,僅,剩下畫面中無限仰望的愛慕空間。

 

開幕:2012 / 8月5號(日) 下午3:00

時間:8/3~8/30  (營業時間11:30 – 20:00 )

地點:小小咖啡2F,高雄市民生一路265號

 

樂父泡兒 love power市集:8/5、8/11、8/18、8/25  下午12:00- 4:00

(參與創作者 純妤、Dear U、淘慈娃娃、阿寶、儷文、Hsiao)

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。