更多精采新片-羅馬浴場

2700-large
圖片提供/傳影互動


 

適合週末休假輕鬆觀賞的喜劇片,也是時下最流行的穿越劇。改編自人氣漫畫的《羅馬浴場》敘述古羅馬澡堂建築師苦尋新設計靈感時,意外穿梭時空來到現代的日本澡堂,領略了先進的「湯文化」,還將這些新奇發現以及不合時宜的穿越物帶回到古羅馬,結果一次次穿越竟引發了羅馬澡堂文明的大躍進,也衍生了一連串的爆笑事件。

劇情非常天馬行空與無厘頭,輪廓深邃的阿部寬扮演古羅馬人頗有幾分神似,女主角上戶彩則飾演屢被退稿、苦尋創作題材的漫畫家,因此一次次和穿越時空尋求突破的古羅馬建築師遇上,最後終於以此為題材成功畫出暢銷漫畫,角色刻畫頗有漫畫原創作者的身影。

羅馬浴場

上映日期:8月31日起

導演:武內英樹

演員:阿部寬、上戶彩

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。