佛朗明哥藝術季 藝穗節期間連演19場

2729-large
佛朗明歌藝術創作坊提供。


首度「佛朗明哥藝術季在臺灣」於9月2日~16日在台北藝穗節期間,將挑戰19場演出。內容除了眾所熟知的佛朗明哥舞蹈,還有音樂、戲劇、演唱等創新表演節目,希望將Flamenco各式表演藝術特色引進台灣。

策展人兼藝術總監Winnie表示,這次「佛朗明歌藝術季在台灣」特別之處在於不只是推出舞蹈類的節目,還有Flamenco首度演唱會;以中提琴鋼琴及鼓手融入舞者剪影的純音樂類;舞蹈類的<同床異夢>挑戰在時尚旅館演出且規定觀眾穿拖鞋進場, 與「溫泉魚」互動創作。

另外,還有鼓勵觀眾拍照抓住表演片刻的<捕風捉影>。戲劇類的<美味關係>開創「舞蹈點菜」模式,全台首度互動聯誼式劇場,兔子演員也擔綱演出。 希望為台灣量身打造出在地「定目劇」。

演出詳情請見台北藝穗節官網及華娛售票系統。 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。