林書豪奇蹟之夜特刊 完整刊載見證全文

2763-large
(圖片/GOOD TV提供)


【本報訊】

 

美籍台裔NBA球星林書豪9月2日晚間在「林書豪奇蹟之夜」,分享自己的信仰及在全球掀起「Linsanity」(林來瘋)旋風的見證,懇切言語感動了現場及全台超過700個教會直播點的「粉絲們」。基督教論壇報於9月5日出刊的報紙上,針對當晚實況與會眾迴響特別製作奇蹟之夜專題報導和特刊,完整收錄林書豪傳講的福音。

 

 

 

林書豪:盡全力為神打球

「發展聯盟打球時,大概是我人生中的最低點,因為一場球賽若打不好,我可能就被淘汰了。那時我壓力大到每次要打球的前一天,都無法好好吃飯與睡覺。真正認識我的人都知道我的食量有多大,像是在我前兩周生日那天,我就差不多胖了七至八磅,所以無法進食就知道我當下的壓力有多大。」

 

「我記得好幾個晚上我都無法入睡,總是獨自哭泣流淚,因為我覺得我讓所有人都失望了。我覺得若是我仍然打不好的話,我就永遠無法有機會繼續在NBA打球。後來甚至到了一個地步,我真希望當初沒有和金州勇士隊簽約。」

 

「每一場球賽,我都盡自己所能、盡全力地來為神打球,不管輸贏、不管戰績如何,我都感謝神。」

 

造就林來瘋的13個奇蹟

「我無法想像自己在那麼短的時間中,可以經歷到那麼大的成功,在每個過程中我都非常訝異,我甚至比你們每一個人都還訝異。」

 

「在我所經歷的這個球季中,要體會「萬事都互相效力,叫愛神的人得益處」是很容易的,但是在我生命的挫敗與失望當中,我仍然可以訴說這一節經文是真實的!」

 

「在我人生過程中,我可以看見神的手掌權在我的生命裡面,神使用任何環境,不管我在當下是好的環境或不好的環境,那都是成為我生命中有益處的。我會與大家解釋為什麼?接下來我要與大家說的13件事,就是能讓林來瘋發生的13件事。」

 

歡迎索取報紙和見證特刊

在9月5日出刊的報導裡,除了三大版奇蹟之夜佈道現場的實況報導,還有全台各教會及弟兄姊妹的熱烈回應,而為了讓讀者能完整收集林書豪的見證內容與禱告詞,本報特別製作兩大頁跨版的「奇蹟之夜」見證特刊,詳盡收錄演講全文與現場照片。

 

歡迎各教會訂報奉獻,索取本期報紙或見證特刊,做為青少年傳福音的最佳利器。

洽詢電話:02-23961010#600蔡姊妹、#530謝姊妹

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。