興起青年福音預工 將林書豪見證送進校園

2774-large


 

林書豪在奇蹟之夜見證,他的分享內容讓所有觀看的人都感動與驚奇,一個24歳的年輕人,一個全球知名的NBA球員,一個世界頂尖哈佛大學畢業生,信仰生命卻如此堅定與美好,他的見證分享字字句句都謙卑與單純,他知道這一切美夢也許已經實現,但很快都會過去,抓住信仰活出見證才是一個為主而活的人,從他的眼睛你看不到驕傲與金錢,在他身上卻看見希望與基督的愛。   

 

論壇報全文報導分享讀者,結合文字與美編製成大海報,用行動來回應豪小子的見證,用媒體來榮耀神的作為。這是華人的世代、更是年輕人的世代就跟林來瘋一樣,神在台灣遍地行神蹟,我們祈禱華人興起更多青年的孩子。 

 

「興起青年福音預工」除了印刷費外,還有電訪、郵寄……等支出,盼望透過弟兄姊妹的支持與代禱,論壇全力擺上只為打開校園大門,使每一個班級將這特刊張貼成為孩子人生的榜樣,「一張海報,一個美好見證,一個改變孩子一生的禮物」。就是現在,用「豪」見證播下豪種子,將福音的馨香開遍世界各地!

 

我們歡迎索取,並奉獻支持「興起青年福音預工」。數量有限,索完為止,以論壇訂戸和奉獻支持者優先

 

奉獻電話:02-2396-1010#200蔡姐妹 / #530謝姐妹

林書豪奇蹟之夜特刊完整全文

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。