翱翔家園 學生寫信給上帝

2791-large
翱翔家園有個電話亭,是可以寫信給上帝的空間


【蔡惠玲】

 

東海大學校牧室在男生宿舍12-15棟宿舍的入門口建立翱翔家園S.O.A.R House。校牧室李貽峻牧師表示,希望大一男生住的不是宿舍,而是一個「家」,所以在男生宿舍創立這個社區營造空間,有客廳、書房、廚房,鼓勵住宿生可以到這安靜又有氣氛的讀書環境,又可以盡情揮灑菜刀與鍋鏟的廚藝空間,共創不一樣未來大學生活。

 

東海校牧室經營翱翔家園的理念是Share 分享,流動著你我的生活,成為美好的生命故事。Open開放,願意信任與被信任,認識與被認識。Accept接納,這裡每個獨特的人都被欣賞,並且讓我們更美好。Relationship這裡有上帝的愛,所以我們有獨一無二的夥伴與生活。

翱翔家園還有一個奇妙的電話亭,是一個可以寫信給上帝的空間,希望學生用筆寫下想對上帝的話,校牧室會以簡訊的方式回覆。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。