讓畫說話-段曉真先知性繪畫展

2860-large
主辦單位: 先見工作室 / 三一文創空間


段曉真 (Jean Long ) 姐妹是加拿大知名畫家,擁有20多年的繪畫教授經驗。她曾參與加拿大和國際許多大型聚會的藝術創作,作品充滿了神的啟示和恩膏,她喜歡在敬拜的音樂中以繪畫型式與天父對話,從中經歷天父的慈愛和豐盛的靈感及啟示。她不僅善長繪畫,更是一位有引導力的導師,讓每個學員能自由地釋放他們的天賦並經歷創作中的喜樂和信心。

 

她使用上帝給的恩賜創作一系列表達天國的啟示和天父心意的畫作,這些命名為讓畫說話的創作祝福了許多神的兒女。

Jean 老師與同是畫家的丈夫及倆兒子現居加拿大溫哥華。

 

這些作品是在全能的創造主隱密處領受並充滿比撒列的恩膏,烈火般的榮耀和天堂的啟示顯現在每張畫作裡,是神聖的語言,中國式的表達,在榮耀的河流裡發出的聲響!”          

  

展覽地點:

台北市內湖區民權東路六段116A2

 

展覽時間:

平日上午10:00-下午5:00         

 

 https://www.facebook.com/SeerStudio

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。