i'M行動教會周年 感謝話恩典

2895-large


【記者梁敬彥台北報導】

 

i'M(Inspiring Moment)行動教會14日晚上舉行周年感恩禮拜。教會主任牧師黃國倫和松慕強牧師,帶領著上千名弟兄姊妹一起以詩歌敬拜,數算神的恩典來為教會「慶生」。黃國倫牧師感恩地說,感謝神讓i'M行動教會可以在繁華的信義商圈為主得「羊」,這是神蹟,更是神榮耀的工作,盼望在未來的日子裏,更多人能夠進到教會這個「家」,一同為主發「光」。

 

信義商區領人歸主

i'M行動教會「天火客」團長松慕強牧師表示,在過去的一年時間裏,神讓i'M行動教會接觸到很多原本不可能聽見福音的人。松牧師說,信義商圈是個fashion的時尚男女出沒的地方,他們過去過著紙醉金迷的生活,但當他們遇見神之後,就不再渾噩度日,跟著教會一起去關懷老人及愛滋童等弱勢族群,生命得著全新的翻轉。

黃國倫牧師表示,在這一年中,有145個弟兄姊妹在i'M行動教會受洗歸主,並在教會裏得著造就、裝備,進而起來服事更多的人。黃牧師說,很多弟兄姊妹都是北上「打拚」的異鄉遊子,他們原本對人群都是有疏離感及防備心的,但他們空虛寂寞的心,在i'M行動教會這個「家」中,得著安慰,因此可以敞開心門去分享愛,不僅是家庭及專業,都願意為主所用。

 

藝人服事榮耀主

在i'M行動教會擔任小組長的藝人何戎及洪育雯夫婦表示,在教會和許多的弟兄姊妹及藝人朋友們一同團契,大家彼此打氣,她和娘家、婆家及夫妻與親子關係,都有很正向的發展,在教會裏,遇到什麼難題,都不必一個人自己扛,那種感覺是很棒的。

在婚禮前夕依然站上舞台服事主的藝人紀文惠表示,過去的她專心衝刺演藝事業,但當她把服事主放在第一位的時候,神就保守她得到更多的成長與造就,現在的她,可以兼顧演藝事業及教會服事,一切都是主的恩典。

 

稱頌主奇妙恩典

特別嘉賓王文祥弟兄也上台見證說,去年他應邀在教會進行「一定是」見證分享前,爆發了負面的新聞,但上帝提醒他「要用上帝的眼光去處理」,於是他向來訪問的記者朋友說「他願意受訪,但要聽他分享完見證」。後來,風波平和落幕,他的見證也讓更多人聽見,神就是那位做新事的神。

從紐西蘭來的康麥克牧師,則引用箴言廿九章等經文勉勵在場的人,明白上帝在我們每個人身上「創造」的重要性,不需要去複製別人的經驗,每個人都要為神做得人如得魚的漁夫,把福音傳到普天下,使萬民做主的門徒。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。