誰說好萊塢夫妻不幸福?

2919-large
丹佐華盛頓與寶莉塔鶼鰈情深。(圖/路透社)


【記者王震芳編譯】與丹佐結婚三十年的寶莉塔華盛頓(Pauletta Washington)到底有何魅力和特質,吸引丹佐與之結為連理,共同經營出一個健全穩固的家庭?

1977年,丹佐與寶莉塔首次見面時,並沒有立即擦出愛情火花。一年之後,他們因為共同演出一部電影而在拍攝現場相遇,此時丹佐覺得寶莉塔很「特別」。五年之後他們結婚,婚後生下四個孩子。

每天親自下廚
寶莉塔在婚前從事電影相關工作,婚後全心全力投入家庭,不僅給丈夫無條件的支持,也給小孩無微不至的照顧。

有一次,媒體記者問她多久下廚一次?她的答案令人意外:「我有四個孩子,丈夫也喜歡吃我做的菜,我幾乎都在家預備每一餐。」丹佐也曾說,談到孩子,他完全把功勞歸給妻子。多年來,寶莉塔每天親手做早餐給孩子們吃,並且送他們上學,也教導他們如何禱告。

信心是最大吸引力
寶莉塔最吸引丹佐的地方在於她的信心,她的信心是旁人可以感受到的。

有一次,她在電視節目中談到:「母親是以一種讓我知道自己是誰的方式在養育我,我很確定『寶莉塔』是誰…。我在神的恩典中一直對『我是誰』充滿信心。」

她因為從上帝的眼中認識自己,進而能肯定自己的生命價值與意義,人生也不易受風吹草動的影響,穩固如磐石。例如,她的丈夫在複雜又充滿誘惑的好萊塢工作,不時會遇到主動示好或想要調情的女性,寶莉塔絲毫不受此攪擾而失去平安。

她表示,為此沮喪是相當無聊的,因為丹佐都會回家。她深深知道丹佐的魅力,不是僅由外表所看到的那樣,他的美妙在於內而顯於外。她說:「我的丈夫非常可愛,我是被他的靈性生命所吸引,與他的靈性生命相戀。」

演戲為生活,家庭是生命
他們分享維持夫妻關係平衡的秘訣:「表達愛、承諾委身、彼此尊重,就是這麼簡單。」

丹佐認為,愛情是馬拉松,不是短跑衝刺。當他與寶莉塔在約會的階段,就已經準備好要進入這個課程,專注於這段長久的愛情關係。他們也一直讓上帝在他們的關係中作中心。

「我的生活是靈性的,那反映在我的家庭生活中。家庭是讓我保持穩定的基礎。演戲僅是一種謀生的方式,家庭才是生命。當我與孩子相處時,我知道那就是生命。」

幸福家庭是從夫妻和諧甜蜜的關係開始,丹佐與寶莉塔以永續經營的態度來面對婚姻,再把這個甜美的果實分享給他們的孩子,整個家庭因此興盛發旺,在各方面都能彰顯上帝的榮耀!

(資料來源:http://hellobeautiful.com/)

相關文章:
牧師之子丹佐華盛頓 傳講感恩的道
丹佐華盛頓籲畢業生:將神放首位
丹佐華盛頓─隱藏在電影中的不滅夢想

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。