GOOD TV台慶 白培英:未來神要行更多神蹟

2960-large
眾星為GOOD TV祝賀


【記者李容珍新北市報導】

 

在GOOD TV新建大樓感恩禮拜暨十四週年慶中,帶領禱告的白培英長老表示,他以「老兵」的身份回到GOOD TV,心中有很多感想,也向神獻上感恩,因為神行了許多神蹟。回顧過去蓽路藍縷的光景,今天看到這些硬體設備,還有神揀選神國的人才進來,相信這都不是人力可以達到。

 

神過去行了許多神蹟,他相信未來還要行更多神蹟。不久前,有兩位教授伉儷剛信主,問他:為何基督徒做了許多的好事,很多人都不知道呢?為何不透過新聞報導,把基督徒在社會或公益上所做的事情,讓一般人都了解?聖經上也說:「你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」(馬太福音五章16節)

 

他回答說,過去基督徒做了很多事情,也許他們說的是隨時有廣播車或SNG車到現場轉播,讓很多人看見,希望未來可以做到,讓我們基督徒在社會做的事情讓各界認同。他也巴不得有一天,未來有一個新聞報導的節目,讓眾人知道教會或福音機構在各地做的善行,讓更多人認同。

 

台灣基督徒比例為5.44%,我們還是要繼續努力,從每個人的崗位和各種管道,讓更多人認識神。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。