正道推建校 劉富理盼台福禧年全台開拓

2990-large
正道福音神學院感恩聚會,院長劉富理牧師(右)數算主恩滿滿。(梁敬彥/攝影)


【記者梁敬彥台北報導】

 

「真神的愛也是這樣…你要去傳給人…」台灣正道神學院24日舉辦感恩聚會,院長劉富理牧師數算多年來神對神學院的保守與帶領,他也宣佈台灣正道神學院啟動在新莊地區買屋建校的計劃,希望在「台福禧年」(2020年)時,能在全台開拓200個福音據點,會友人數突破20000人。

 

2020年200個據點

劉富理牧師表示,多年前,他從美國回台參加華福會,神透過當時社會上的「飆車」亂象,讓他感受到台灣有許多「失喪的靈魂」正在飆向死亡,神就把「為主圖謀大事,搶救百萬靈魂」的異象放在他心中。他感謝正道神學院的團隊一直在做「興起新一代傳道人」的裝備和牧養工作,目前正道的畢業生已經在全世界超過20個國家為主得人。

神學生吳靜昀和先生姚復鈞一起用以賽亞書十二章24節見證自己蒙召走上全職事奉的心路歷程。吳靜昀說,她在神學院上宣教學的課程時,聽到台灣有三分之二的百姓,特別是鄉下地區的居民,可能一輩子都聽不到「福音」,她的眼淚就止不住的流。

因為這對從小在鄉村長大的吳靜昀而言,不是課堂上的「數據」和「教材」,而是生活周遭的真實經歷。吳靜昀說,若不是她在家人的支持下,有機會北上求學,認識耶穌,或許她的人生就像兒時玩伴一樣,沒機會聽到福音而失去盼望。

吳靜昀表示,她和先生放棄待遇優渥的教職,進到神學院接受全時間裝備,最大的盼望就是學成後能夠回到家鄉,埋在那裏做福音撒種的工作,希望從社區到整個鄉鎮,一步一腳印地去耕耘,相信,有一天硬土會變好土。

 

八旬老翁信耶穌

感恩聚會中,劉富理牧師「跟進」傳福音超過18年,最近終於受洗歸主的黃弟兄也出席見證神在他身上所行的奇妙恩典。

今年已經高齡八十六歲的黃老弟兄表示,當時他剛認識劉牧師時,只覺得這個人怎麼這麼「煩」,一直跟他傳教。後來在他的太太安息主懷之後,聖靈感動他,讓他從劉牧師的身上看到基督徒願意為人付出愛及犧牲奉獻的一面,於是他順服神的帶領,願意受洗歸入主的名下。

會中,福音歌手吳舜成弟兄帶領眾人一起用《牽我的手》等詩歌向上帝獻上感恩,劉富理牧師也帶領眾人一起禱告,盼望更多願意全職事奉的弟兄姊妹接受裝備,一起為主奔跑天路。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。