台中衛理堂中秋節 葉歡分享見證

3019-large


【蔡惠玲】

 

台中衛理堂於九月28日中秋節,邀請葉歡分享見證。葉歡一上台就獻上這首她曾經唱紅的歌曲《放我的真心在你的手心》。她說,多年之後,她覺得這首歌很符合她對上帝的心聲。

 

葉歡分享小時後她很不出色,常常感到自卑,當歌手演戲成名入圍金鐘獎,面對外在掌聲,但是內在的她卻沒有改變,她面對「我是誰?」「我來世上做甚麼?」她卻找不到答案,生命陷入一種痛苦,彷彿沒有出路。有一天她發出吶喊「如果天地間真有一位主,讓我知道來世上做甚麼?」她說,沒有想到這樣的吶喊,合乎聖經「凡求告主名就必得救」,上帝差派天使向她傳福音,讓葉歡經歷有一位愛她的主。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。