朴國華牧師佈道 屏東青年興起發光

3109-large


【特約記者何毓芬屏東報導】

 

由世界豐收宣教協會與屏東牧者管家團隊聯合舉辦的「和好、醫治、突破-朴國華牧師佈道大會」,於十月5-7日在屏東忠孝國小登場,朴國華牧師帶領屏東眾教會牧者及弟兄姊妹,在這三天的佈道會中,領受突破的恩膏和祝福。每場佈道會都湧入相當多弟兄姊妹和慕道友近千人參與,最後共有130人決志信主。

 

青年興起  承接復興

與以往不同的是,6日晚上特別為青年人舉辦的佈道會,也吸引近千位的屏東青少年到場參與。除了有七佳教會的青年,帶來精彩的舞蹈表演,麟洛長老教會、下屏東循理會和屏東靈糧堂的青年們一同聯手帶領敬拜,看見年輕的世代正在興起。

下屏東循理會王大慶牧師表示,眾教會的青年打破宗派間的隔閡,願意同心合意來服事神,象徵神正在興起下一代起來傳承眾教會合一的事奉,也開啟新世代合一復興的里程碑,為屏東青年的復興寫下歷史性的一刻。

朴國華牧師以聖經中受膏的大衛,對現場的青少年勉勵。他提到,恩膏就代表神的同在,當我們越重視內心與神的關係時,就越能領受從神而來的恩膏。他說,在末後的世代必定會有越來越多的汙染和敗壞,盼望每位青少年都能在這黑暗的世代,被神恩膏興起成為的大能勇士,來勝過這世界。

 

聯合主日  領受祝福

7日上午舉行「屏東眾教會聯合主日慶典」,共有十多間教會的牧者和弟兄姊妹一同參與,眾教會在合一中領受神的祝福,帶下城市復興的突破。朴國華牧師用以西結書中「枯乾骸骨要再活過來」提到,過去屏東是既貧窮又充滿黑暗權勢的城市,當神的光和復興的榮耀進入時,復興的江河將不斷流入屏東,震動這地的黑暗權勢。現在正是屏東復興的季節,神正在重建屏東這城市,人們會更渴慕神,認識神,基督徒也會勇敢面對生命的問題和屬靈爭戰。基督徒的靈命必須先經歷復興,才能出去祝福成為傳福音的人。現在只是屏東復興的開始,未來神復興的工作會越來越大。

 

傳遞恩膏  從上到下

朴國華牧師強調,教會要復興,必須在基督裡合一。教會的長執同工和小組長要順服教會的權柄,並支持牧者的異象,不可有分裂的靈,要彼此同心合意,教會才會經歷復興。他邀請在場的弟兄姊妹一同舉起手,為台前的牧者們祝福禱告。各教會牧者也為每位長執同工和小組長按手禱告,象徵著從上領受的恩膏和祝福,要不斷流到為每位弟兄姊妹的身上。最後,朴國華牧師邀請屏東最年長的牧者、琉球國語禮拜堂的胡維和牧師為屏東祝福禱告,為這三天的佈道會劃下完美的句點。

 

祭壇禱告  看見合一

屏東牧者管家團隊召集人周素蓮牧師說,朴國華牧師佈道會今年進入第三年,從這次的佈道會中看見眾教會的動員比先前更團結且快速,也看見眾多靈魂的得救,使屏東的復興更跨進一步。她說,屏東眾教會牧者經過這些年一起服事,一起築祭壇禱告,看見屏東的屬靈氛圍已經不再一樣,教會合一打破彼此之間隔斷的牆,也看見眾教會彼此合一服事的默契和果效。

她盼望,未來屏東地區能有更多教會跨越族群宗派,彼此連結合一,同心邁向城市轉化的道路。最後,呼籲每位牧者弟兄姊妹能繼續為這城市禱告,直到耶穌轉化屏東成為榮耀之城。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。