雙十國慶賽壘球 台南教會好熱血

3130-large


【夏俊明】

 

陽光加上微涼徐風,今年雙十國慶的好天氣非常適合出外走走。在台南有一群熱血的弟兄們選定這一天以球會友,以健康的運動鍛鍊健康的體魄。

這場由台南幾間教會聯合發起的慢速壘球比賽,繼上半年度由車路墘教會主辦後,下半年度輪到天橋長老教會策畫「虹橋傳道盃慢速壘球邀請賽」,地點一樣在天橋長老教會新忠路上的新堂預定地舉行。

 

參與隊伍包括天橋長老教會、車路墘教會、中華路長老教會、南台長老教會、台南少年觀護所與社會人士組成的郁翔壘球隊。一整天競賽中,眾人一邊加油、一邊烤肉、一邊比賽,下午三點展開天橋長老教會vs.車路墘教會的冠亞軍賽,終場天橋教會以9:2奪下冠軍,最後在全體隊伍很有禮貌的彼此擊掌,並一起禱告中畫下句點。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。