唐崇榮台灣西岸五區佈道展開

3131-large


【本報訊】

 

事奉主已逾五十五年的全球神學佈道家唐崇榮牧師,今年開始在印尼展開百場的國家巡迴佈道會,台灣是唐牧師繼印尼國家巡迴佈道會外,第一個舉辦大型巡迴佈道會的首個亞洲國家。這位七十二歲神的老僕人盼望透過全國性基督信仰復興運動,產生新一批承繼天國大業的下一代,承繼聖工、光照世界。

 

台中首場3500人參與

唐崇榮牧師今年十月在台灣西岸五區七場青成年佈道會,首站10日於雙十國慶在台中中興大學惠蓀堂展開,與會人數約3500人。會中唐牧師訪談晨曦會劉民和牧師的吸毒悔改見證,並邀請劉崇右弟兄分享他從背叛上帝來尋索人生意義的困境中,上帝如何透過敬虔母親的代求及牧師不停止的代禱,帶領他重回天父懷抱的重生悔改經歷。

唐崇榮牧師這次國家與全球性的巡迴佈道,是以「悔改」為見證宣講的主題。唐牧師呼召會眾在上帝面前誠實省察自己行事為人的動機並呼籲大家悔改,有九成的會眾站立表明悔改的心。

 

宣講主題:悔改

唐崇榮牧師說,人對罪瞭解與敏感到什麼程度,是作人很重要的關鍵。為什麼許多青年人在罪中而不醒悟?因為他們認為這是自己的特權與享受,誤用自由帶來靈性上的自殺。「這樣的人需要的是覺悟,上帝的工作是甦醒你的靈魂,你需要聖靈的工作。」唐崇榮牧師如此強調。

唐崇榮牧師巡迴佈道會,11日於新竹交通大學、12-13日在高雄市立中正運動場、14日在台南成功大學中正堂、20-21日在台北中正紀念堂廣場。各場時間為晚上六時卅分(高雄場晚上七時)開始。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。