香港哈利路亞事奉中心 續燃海上敬拜之火

3143-large


【記者夏俊明高雄報導】

 

今年六月近1100人參與從高雄啟航的海上72小時揀選獻祭之行後,為將點燃的敬拜禱告的火繼續燃燒,承辦單位香港哈利路亞事奉中心9日晚上假高雄浸宣武昌教會舉行「燃燒」敬拜晚會,由傅張麗英宣教士主領,諸位牧長及參與者分享「揀選」海上獻祭一行的感動,繼續為海路形成的福音之路以及兩岸四地進入福音的命定代禱。

 

獻祭後 敬拜結合生活再起

晚會上,傅張麗英表示,香港教會於揀選聚會後再度舉行禱告會時,不僅見到神能力彰顯會場,神也透過少見的雙彩虹傳遞悅納獻祭的訊息。

在回顧影片播放時,一幕幕「揀選」海上獻祭的畫面,帶領會眾再次記憶起各國團隊組成的獻祭團隊在海上的同心禱告、敬拜、呼求、工作坊交流與彼此代禱,看見多少人的擺上與服事讓此行得以成全,但當感動與負擔再度拋出時,有多少人願意繼續回應這敬拜代禱的呼召?

 

為高雄屬靈爭戰代禱

參與揀選海上獻祭的二苓福音中心陳尚武牧師表示,這在自然界人眼中看為愚拙的行動,但在神國度裡卻能真實帶出影響力,為兩岸四地在海上作認罪潔淨的禱告。近年來,看見多方面祝福香港,而神也使用台灣、香港成為重要關鍵鑰匙,要繼續為著華人進入神的命定而擺上。

傅張麗英說,這條前所未有的航道,代表的是過去宣教士如何透過航程來到香港、台灣、中國大陸,而今日這條福音的海道,仍要繼續被神使用,甚願在揀選海上72小時獻祭後,弟兄姊妹仍繼續為著兩岸四地進入命定代求,將船上敬拜與生活合為一的生活方式繼續活出來。

尾聲,眾人並為著高雄即將來到的萬年季與獅王大會、陣頭大賽等黑暗權勢的行動來代禱,相信神在當中仍繼續掌權,高雄要經歷翻轉。

 

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。