唐崇榮佈道會 高雄近九千人參與

3171-large


【特約記者何毓芬高雄報導】

 

「悔改吧!何必滅亡?」華人佈道家唐崇榮牧師,今年十月在台灣西岸五區舉辦七場青成年巡迴佈道會,高屏場於12-13日在高雄市立中正體育場舉行。由於這次以青成年為主要對象,高屏地區眾教會弟兄姊妹動員邀請許多在校園或職場的青年人前來參加,兩天共吸引近九千人次參與。

唐崇榮牧師在會中提到,「罪」對人類產生的影響,盼望會眾能知罪悔改,歸向上帝,基督徒則要過聖潔的生活來榮耀上帝。

這次高屏場,特別邀請高雄室內合唱團、幕聲合唱團、男高音周柏谷、印尼女高音Lingkan Mangundap在會中獻唱聖詩頌讚主恩。

第一天晚上唐崇榮牧師訪談晨曦會劉民和牧師過去吸毒悔改的見證;第二天晚上,則邀請劉崇右弟兄分享自己重生悔改的見證。透過他們親身經歷與分享,現場感動許多年輕人,願意決志。

 

劉崇右迷失回頭見證

今年剛滿30歲的劉崇右弟兄,從小在紐約成長,自15歲開始就信主並熟讀聖經。原本年輕敬虔,大有可為的生命,卻在罪惡過犯之中迷失了自己,經歷背叛上帝也傷透家人的心。他逃避神,也逃避面對自己生命的問題,甚至用酒精麻醉自己,成為紓壓解悶的方式。每當他想起聖經上的話語時,內心總是充滿控告和定罪,讓他離神越來越遠。

當他心中沒有平安,失去任何盼望的時候,神卻用那不離不棄的愛,再次將他的心挽回,透過母親和牧師多年來的代禱,帶領他重回天父的懷抱,並親身經歷耶穌基督是他的救主,更是他生命的主宰,他也重新找回人生的意義。

劉崇右弟兄哽咽感恩的說:「我這如此破碎的生命,神卻願意繼續使用我,讓我能夠站在這裡作見證傳揚福音,這一切都是上帝的恩典。」

唐崇榮牧師在佈道中提到,現今仍有許多人不明白什麼是罪,自己身在罪中卻不知醒悟。因著罪的介入,使人失去了目標,無法活出神起初造人的目的。他說,人被造本是為要彰顯神的榮耀,人生的目標神早就為我們預備,但罪使我們虧欠上帝的榮耀。當人失去上帝的榮耀時,就會在黑暗中迷失自己,罪惡若滋長在生命每個角落的時候,人就會失去上帝的榮美。

此外,罪也是地位的轉移,當人沒有持守神所賜的位份時,離開本位就是犯罪。罪也是關係的破壞,當人與神、與人、與己、與物的關係被破壞時,罪就使我們與上帝隔絕。

 

離開沒目標的人生

但主不願我們與祂永遠隔絕,差派耶穌基督為我們替代失去關係的痛苦,使我們重新與神和好。唐崇榮牧師語重心長的對會眾說:「你們要悔改,離開沒有目標的人生;要悔改,不讓神的榮耀受虧損;要悔改,回到神旨意的位份;要悔改,恢復與神和好的關係。」

最後,唐牧師呼召願意悔改的會眾到台前,現場有三分之二的會眾,站在上帝面前重新省察自己生命,表明願意悔改的心志。他呼籲每個人要回到上帝面前,遠離黑暗和罪惡,唯有透過耶穌基督十架上的救贖,才能使我們領受永生的盼望。

唐牧師也勉勵會眾要常常參加聚會,天天思想神的話,時時禱告神,確實過聖潔的生活,愛人的靈魂並領人歸主,真正活出天國子民的樣式。他說:「今天在這裡所領受的不是暫時的恩典,而是永世計畫裡的恩典。」盼望未來有更多的年輕人能聽見福音,經歷悔改重生,得蒙基督的救贖,並且回應神呼召,走上蒙恩的道路。「十字架,十字架,永是我的榮耀,我眾罪都洗清潔,唯有耶穌寶血。」在佈道會的尾聲,唐牧師仍不忘帶領會眾齊唱聖詩,榮耀主名,頌讚主恩,將一切榮耀都歸給上帝。

 

高雄眾教會動員服事

負責籌備這次佈道會的高雄聯合福音事工委員會總幹事尤富永長老說,這次佈道會中看見高雄眾教會弟兄姊妹熱心參與各項服事,並積極邀約在校園或職場的慕道友來參加,使得許多失喪靈魂在這次佈道會中,因受感動決志信主。尤長老也盼望每位基督徒也能透過這次佈道會的信息和見證,生命能得著更新,愛主火熱事奉的心,能再次被激勵起來,不管在學校或職場中,真正實踐傳福音的負擔,成為上帝祝福的管道。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。