IC之音敲金鐘 三度獲專業頻道大獎

3232-large


 

IC之音.竹科廣播,在101年廣播金鐘獎中,獲得頻道大獎─專業頻道獎,以及社區節目主持人獎、單元節目獎總計三個獎項。2002年由竹科IC產業菁英共同創立,以「最有品味的聲音」自許的IC之音電台,過去已獲得14座金鐘獎,今年再度有3項得獎,總計累積17座金鐘獎項,也成為國內中小功率電台最大贏家。

 

這次有84個單位、1040件作品角逐29個獎項,於19日晚上舉行頒獎典禮,獲獎的IC之音董事長張孝威心中充滿感恩。他說,今年是IC之音創台十週年,十年來,始終能堅持創台時的願景,作一個形象清新,推動公益的優質媒體,要特別感謝每一位主持人和工作團隊的全心投入,打造出IC之音的獨有風格,也要感謝所有聽眾與合作夥伴,以及那位隨時提供幫助的上帝。 

社區節目主持人獎是由聯手主持「愛上新竹」的IC之音副總經理潘國正,以及交大藝文中心主任洪惠冠共同獲得。兩位主持人十六年前即連袂獲得金鼎獎,如今能再聯手敲下金鐘,尤其能在全台171家發聲電台中獲獎,他們感謝評審老師給予的肯定。

 

單元節目獎由副台長兼節目總監方平(田麗雲)、創意與品質總監李知昂和客家音樂歌手黃翠芳聯手合作的「大夥房下我的歌」聯手獲得,田麗雲去年一人獨擁三座金鐘,她強調,今年要扮演傳承者,結果「大夥房下我的歌」這支每天播出五分鐘的單元,動員五人製作,而且不負眾望獲獎,她很高興可以在這個透過網路無遠弗屆,讓國內外都聽得到IC之音的工作。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。