《靈感的源頭》音樂會

3280-large
國際鋼琴家 仙杜拉 《靈感的源頭》11/2-3台北音樂會 免費入場


 

國際知名的美籍台裔鋼琴家Sandra Wright Shen (仙杜拉)於11月2、3日晚間在台北舉行《靈感的源頭》年度演奏會,透過洗練深刻的琴藝,與聆賞者一同領略藝術家生命的感人歷程。11月2日在懷恩堂的演出,也將與知名聲樂家傅上珍有精彩的合作演出。

 

仙杜拉演奏的曲目縱跨巴洛克、古典、浪漫樂派等時期的經典作品,其中多是耳熟能詳的,但不同的是,她在彈奏之外,將親自講解作曲家在面臨大環境的擾攘詭譎之時,如何超脫現實的侷限,在峰迴路轉中尋得永恆的救贖,將心弦深處的觸動化作音符,譜出盪氣迴腸的曠世樂章,成為普世共通的語言。她更希望,自己生命中來自神的祝福,透過音樂分享給每一位觀眾。

 

第一場《靈感的源頭 II》

地點:台北市浸信會懷恩堂 (台北市新生南路三段90號,近公館捷運站)

時間:2012年11月2日(周五) 晚間7:30

協演音樂家:女高音 / 傅上珍

曲目:

韓德爾:「錫安的子民啊,應當大大喜樂」選自《彌賽亞》

海  頓: G大調 鋼琴奏鳴曲第四十號,第三樂章

孟德爾頌:綺想迴旋曲, 作品 14

布拉姆斯:間奏曲118之2

法朗克:歌曲 「天使靈糧」

 

第二場《靈感的源頭 I》

地點:台北市廈門街浸信會 (台北市轱嶺街131號,近古亭捷運站)

時間:2012年11月 3日(周六) 晚間7:30

曲目:

巴  赫:降A大調前奏曲與賦格(WTC Bk II)

莫札特:鋼琴奏鳴曲作品570,第三樂章

貝多芬:鋼琴奏鳴曲作品109,第三樂章

蕭  邦:第四號敘事曲,作品 52

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。