台南甦醒聚會 雨中熱切禱告

3520-large


【吳淑敏】

 

甦醒聚會台南場的最後一場於十一月17日下午二時卅分在台南市政府西側廣場舉行。雖然從前一天晚上就開始下雨,氣溫遽降;但與會的人不懼風寒,穿著雨衣、撐著雨傘在恩雨中敬拜,外面雖冷,靈裡卻暖如熱火。慕約翰牧師看見會眾熱切、渴慕的心,勉勵大家說,若是眾人能像這樣的持續下去,未來必有信心所結出的果子。

慕約翰牧師分享時表示,轉化性的復興就是父神的心意能夠實踐在地上,也是耶穌教導門徒禱告說,「願你的旨意行在地上,如同行在天上」。他說,「轉化」不是一種運動而是心意更新。神呼召我們,要我們心意更新,不要隨從世俗。因著心意更新,我們個人的生命就會彰顯出神的榮美。

 

黑暗勢力要被斷開

他指出,我們每天要以耶穌的禱告為在我們周圍的人、事、物(包括家庭、教會、國家)禱告,使原本掌權的黑暗勢力被斷開,我們要在生命中邀請聖靈來掌權。他說,在聽見各地都結出美好的果子時,感到這是何等榮耀的事!也許有些人可能認為這些還微不足道;但這表示這個國家的屬靈氛圍在改變,屬靈含義表示黑暗權勢的綑綁已被鬆開了,黑暗權勢正在敗退中。

他勉勵會眾說,我們要相信神是聽禱告的神,主既然親自動工,就必完成這工。看看神所做的工,台灣以前沒做過的事,現在發生了。現在,台灣各地的牧者開始從忙碌中,抽出時間參加兩週培訓並連結全國性的禁食禱告,這是同心站立在一起守城門的見證。

 

修復屬靈的創傷

慕約翰牧師指出,我們要在生命中修復屬靈的創傷,否則這會毀滅神的創造。他說,負面的思想會使我們以錯誤的角度去看世界,甚至扭曲我們的個性,這些都不是神原本所要的創造。慕約翰牧師自己見證說,神不可能使用靈命有創傷的人;當神顯明他的屬靈創傷時告訴他,他與父親的關係需要修復。因此,他就在生命中與父親修復彼此的關係後,神就使用他。他也見證,在烏干達教會因牧者與會眾、牧者與牧者、教會與教會彼此饒恕,神就醫治烏干達,使所有宗派、國家各部首長、職場領袖都參與認罪悔改,烏干達因此得到復興。

最後,慕約翰牧師祝福台灣,願神使台灣經歷烏干達醫治的福,真正的醫治先臨到台南,並擴展到台灣每個角落。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。