「追星」聖誕音樂劇全國開跑

3529-large


今年彩虹愛家生命教育協會推出的聖誕音樂劇「追星」,非常感謝全國彩虹媽媽志工團體及教會參與培訓之後也展開如火如荼的排練。預計至12月底前將有800場以上的演出,每年演出地點包含學校、教會、監獄、育幼院及醫院等等。

每年十二月,街道上、商店裡,到處都充滿了聖誕節的氛圍,除了Party和禮物,聖誕節還可以再多一點什麼呢?

彩虹愛家推動兒童生命教育工作多年,運用多元藝術帶給孩子正確的生命信念,幫助兒童在各樣環境下,有能力做對的選擇,並擁有愛、信心和勇氣的生命信念。自2002年起,每年聖誕節,彩虹愛家都會全新創作一齣富涵生命教育信念的聖誕音樂劇,今年彩虹愛家推出的聖誕音樂劇是「追星」,談的是人際間的合作與價值觀的選擇。這個時代被許多似是而非的價值觀充斥著,因此鼓勵大家一起來,送給這群孩子一份對他生命有影響力的聖誕禮物,也送給自己一個站在孩子生命轉彎口機會,幫助他們找到對的目標,持守對的道路。期望透過各位的代禱,讓演出團隊平安順利、讓福音透過戲劇進入人心。

全國演出場次請上網查閱 http://www.eventsite.tw/rainbowkids,也歡迎演出「追星」劇碼的教會、團體,上網登錄及分享活動讓更多人知道演出地點。讓我們一起成為這世代孩子的守望者,在轉化孩子生命的事工上有份,建造擁有精彩生命的下一代。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。