屏東甦醒禱告 同心悔改和好

3587-large


 

「屏東聖潔祭司,興起!讓我們一起聚集為屏東復興禱告!」由屏東牧者管家團隊發起的「2012屏東甦醒千人禱告大會」,於十一月23日晚間在永達技術學院禮堂舉行,會中邀請世界號角使命團史蒂文牧師來分享信息,帶領弟兄姊妹經歷禱告的大能,包括屏東卅三鄉鎮、六百五十位的牧者及弟兄姊妹參與。大家同心聚集只有一個目的,就是為了屏東及台灣的復興呼求禱告。

 

為各宗派合一禱告

屏東眾教會牧者也一同聚集在台上,為著過去各宗派教會之間彼此的分裂、猜忌、紛爭,在神面前悔改認罪。鄭耀宗牧師代表長老教會、王大慶牧師代表循理會、許燕津牧師與周素蓮牧師分別代表其他宗派教會,大家彼此認罪並請求饒恕,化解各宗派之間的隔閡,打破彼此之間隔斷的牆。牧者們也在台上彼此握手擁抱,象徵著各宗派教會關係的和好與恢復,並看見屏東眾教會重新在基督裡合而為一。

現場的弟兄姊妹也與牧者們一同屈膝降服在神面前,高舉雙手為台上的牧者們禱告,願神的恩膏與能力降在眾牧者身上,繼續帶領屏東眾教會走向復興之路。最後,大會也邀請屏東獅子鄉的鄉長上台,代表執政掌權者,為屏東祝福也將屏東這塊土地再次全然獻給神。

「每一條魚都會游泳,每一隻鳥都會飛翔,每一個基督徒也應該都會禱告。」史蒂文牧師分享中表示,禱告是每個基督徒都應該做的事,當我們禱告的時候,神就開始動工;禱告會帶下能力,也會帶下屬靈的突破。他說,自己在2010年時,曾見異象有烈火從台灣底部燃燒起來,相信台灣的復興會從南部開始。

 

為屏東轉化建立祭壇

他也勉勵在場的牧者及弟兄姊妹,今天晚上的聚集只是個開始,每個基督徒應該持續不斷為這塊土地守望禱告,眾教會領袖也必須合一連結,一同建造神的祭壇,正如同以利亞用十二塊石頭築壇一樣,每個教會在祭壇中都是缺一不可。當眾教會在祭壇中彼此連結,同心合意禱告尋求神,如此屏東的天就必打開,屏東的屬靈氛圍將不再一樣,神復興的火也必降臨台灣。

「主啊!為我們打開屏東的天…」弟兄姊妹們呼求禱告的聲音,充滿著整個會場,大家流淚禱告呼求神,全然降服在神面前,為屏東這塊土地向神認罪悔改,並盼望神的復興臨到屏東。

屏東禱告暨事工聯合會主席許燕津牧師指出,在這次聚集中看見,眾牧者及弟兄姊妹都經歷聖靈很大的工作,除了弟兄姊妹迫切火熱的禱告,牧者們也願意謙卑降服在神面前,為整個屏東的復興帶下很大屬靈的突破。

屏東行道會張國耀牧師也表示,這次甦醒聚會對屏東來說,是個歷史性的時刻,也是屏東轉化跨出的一大步。神親自預備禱告的勇士,在屏東各地區建立禱告的祭壇,一起為屏東的復興火熱的禱告。透過這次的聚會看見,屏東的屬靈氛圍正在改變,復興的火在屏東燃燒起來,神正在把屏東推向祂復興屏東的命定。他強調,屏東的復興不會只在一個區域而已,而是全屏東普遍性的復興,未來盼望能看見神在全地掌權得榮耀。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。