桃園甦醒聚會 強調個人與國家轉化重要

3590-large


 

桃園地區連續四天的甦醒特會,烏干達號角團隊的慕約翰牧師與美國的馬可牧師分享國家轉化與個人轉化的關係。不論是南美的哥倫比亞、南太平洋的斐濟,全球已經有六百個城市進行轉化,並且參與城市轉化的代禱者,自己的生命也得著很大的提升。慕約翰牧師表示,雖然只是為城市國家做認同性的悔改,但主必賜聖靈給求他的人,代禱者首先獲利,個人生命也會獲得翻轉。

在桃園病倒的慕約翰牧師,很快恢復健康,在最後一天的聚會中,仍然身體不適,但他流暢的分享,感覺不出來他生病了。

劉玉霞牧師表示,大部份的非洲人不認識台灣,自從慕約翰牧師在台灣病倒了,消息傳出去,非洲人開始認識台灣,也因著眾人的禱告,慕約翰牧師很快恢復健康,順利的出院。

 

許多國家加入轉化

美國的馬可牧師他以個人的轉化為例,他說,八年前跟隨慕約翰牧師,建立個人祭壇,每天讀十章聖經, 現在他已經可以敏銳感受個人與神關係的溫度。

他說,1904英國威爾斯的復興,當時影響美國加州的艾蘇薩街美國及韓國大復興,全世界只有幾個城市參與。但是烏干達轉化的影響,全球有六百個城市正在進行轉化,包括南太平洋斐濟群島在內。

現在斐濟群島村子與村子的聯手,婦女們在禱告中看見異象,深黑色的海水因有一個橘色的球,使海水變得光明燦爛,趕逐了黑暗的勢力。

馬可說,在斐濟有一個村子的人不願意加入轉化行列,因有一名年輕人在樹上吊死,不過幾天,又有一名年輕人上吊身亡,村民感到轉化的重要,一起努力建立禱告祭壇,帶動教會合一連結。

他指出,廿年前有誰稱讚過烏干達呢?廿年後,有許多的烏干達牧師在世界各地宣講轉化的信息。

 

兩三人祈求就得著

慕約翰牧師抱病上台強調轉化與個人有重要的關係。他強調,當我們做認同性的悔改禱告時,代禱者首先獲利。

代禱者為著百姓拜偶像的罪、向神認罪悔改時,聖靈也會顯明代禱者也有很多的不是,基督徒做得並不比外邦人好。

他說,平時我們很難改變自己,但是聖靈使我們看見自己的不是,幫助我們生命更新。他並鼓勵大家要建立禱告的祭壇,經歷禱告蒙垂聽,只要嚐過主恩滋味的人,便知道是何等的美善,禱告使我們感受主恩的豐富。

他引用路加福音十一章5至13節,有一個人因朋友來訪,就向鄰居借餅。聖經上說,凡祈求就得著,並不是因為在門外叩門的人與門裡面的人特別好的關係,只因他的情詞迫切,裡面的人就起床給他開門。

他說,我們都是罪人,但都知道要拿好東西給兒女,天父比我們更好,當然也要賜聖靈給求他的人。

慕約翰從聖經談若有兩、三個人按著神的旨意求,沒有不被應允的。如果不蒙垂聽,就是我們有罪,沒有照著神的旨意求。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。