泰國平安之家 搬遷感恩禮拜

3594-large


 

泰國教會內壢平安之家搬遷感恩禮拜25日晚上舉行,各地的泰國教會的會友前來祝賀。中壢禮拜堂蘇義雄長老勉勵泰勞,「信耶穌」就會使貧窮變為富足。

中華信義神學院圖書館長、德籍宣教士夏義正牧師表示,泰國人福音工作已經有多次整合,透過彼此連結,資源共享,分地區傳福音,未來將更多的拜訪桃園地區教會牧者。

 

信耶穌變富足

蘇長老表示,信耶穌得富足,不是指身體物資的豐富,更是心靈裡的滿足。他解釋曾有一名農夫常說自己是富翁,但卻沒有繳稅,引起了稅務人員的跟蹤,農夫告訴稅務人員,自己並沒有把錢藏起來,但綠意蔥蘢的大地就上帝所賜的豐富,好的空氣、好的景色,並有地裡的出產就是富足。

他又說,信耶穌也是與最高尚的人做朋友,這個朋友不會嫌棄我們,也不會問我們交朋友的動機,上帝就是我們最知心的朋友。

夏義正牧師指出,十二月5日欣逢泰皇生日,也是泰國父親節,他們將在各地舉行佈道會,約有卅場之多,希望藉著運動、歌唱,郊遊各種方式接觸泰勞。

夏牧師並表示,2013年元旦將舉辦泰勞郊遊,赴苗栗客家大院及雪霸國家公園一遊,就是透過各種的方式吸引泰勞歸主。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。