高雄書展迎聖誕 倒數兩天邀你來

3624-large
光美教會耶穌誕生聖誕劇演出


 

十二月聖誕月到來之際,第一屆高雄基督教書展暨以色列文化展中,27日晚上由光美教會帶來耶穌誕生的聖誕劇演出,吸引來往眾人的目光。而高雄書展也進入最後兩天,即將於周日(2日)晚上九點劃下句點,由城市眾教會接棒沿續聖誕月慶典佈道活動。

 

書展暨文化展最後的周末依舊有精彩福音活動配搭展現,包括周六(1日)下午兩點至五點卅分有接續兩場次的音樂分享及生命見證,晚上六點起由麥子樂團唐士弘傳道等帶來美妙的音樂與生命分享;最後一天(周日)晚上六點由教學經驗25年、曾獲全國吉他大賽優勝的高雄信心福音教會李彰恩牧師帶來木吉他演奏,晚上七點卅分起由高雄全福會以全福之夜的歡慶為展覽劃下句點。邀請還沒有參觀過今年高雄基督教書展暨以色列文化展的弟兄姊妹,加緊腳步親臨現場囉!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。